Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Илья Бачурин c дочерьми поддержал Равшану Куркову на премьере

Текст: Юлия Пош
Фото: Максим Ли
В минувшие выходные в кинозале ГУМа прошла премьера фильма «Нереальная любовь», главные роли в которой сыграли Равшана Куркова и Марина Александрова. Актрис поддержали Илья Бачурин с дочерьми, Константин Крюков с супругой и другие звезды.

В преддверии Дня Всех Влюбленных количество романтических комедий, выходящих на большой экран, традиционно существенно возрастает. На этот раз столичной публике презентовали фильм Армана Геворгяна «Нереальная любовь», сценарий к которому написала Оксана Робски. К слову, пропавшая со светских радаров некогда «главная рублевская писательница» переехала в Лос-Анджелес, стала вегетарианкой, снова нашла свое женское счастье (в 5-й раз) и приобщилась к киноиндустрии. На московскую премьеру «Нереальной любви» Робски не приехала — ностальгией по заснеженным просторам родины и морозам экс-писательница не страдает.

Зато главным действующим лицам комедии не пришлось далеко лететь, чтобы презентовать ее столичной публике. Равшана Куркова, исполнившая роль гламурной охотницы за миллиардерами, для премьеры выбрала образ, прямо противоположный стилю своей героини. Если в кадре Куркова только успевает менять соблазнительные платья и туфли на высоком каблуке, то в кинозале ГУМа актриса появилась в широких серых брюках, белой рубашке с коротким рукавом и ботинках. Ее жених Илья Бачурин, разумеется, не мог пропустить это событие и поддержал возлюбленную, которая за несколько часов до кинопоказа призналась в Instagram, что невероятно волнуется.

Однако вместе с Курковой волновались в этот день не только члены съемочной группы и Бачурин, но и его дочери, которые, как известно, очень любят свою будущую мачеху — кинопродюсер пришел смотреть премьеру вместе с девочками.

А вот возлюбленный Марины Александровой — режиссер Первого канала Андрей Болтенко — на презентации картины не появился, впрочем, это никак не сказалось на настроении актрисы. Александрова прекрасно выглядела в открытом платье с асимметричной юбкой.

В кинозале также были замечены актер Константин Крюков с супругой Алиной Алексеевой, начинающая бизнес-леди Виктория Крутая с подругами, актриса Елена Захарова, стилист Влад Лисовец и модница Ида Лоло (удивительно, но без мужа Алексея Киселева), экс-супруг которой, Марк Лоло, кстати, выступил продюсером «Нереальной любви». Как известно, пара после расставания осталась в прекрасных отношениях, и Марк, и Ида успели обрести свое счастье с другими людьми и продолжают дружить.

Другая красивая пара — продюсер Илья Стюарт и актриса Светлана Устинова — вероятно, решила побить все рекорды посещаемости мероприятий. Молодые люди с начала года не пропустили практически ни одного более-менее значимого события. Впрочем, надеемся, что работать они тоже успевают.

Романтическая комедия «Нереальная любовь» – это история двух одноклассниц Миры (Марина Александрова) и Оли (Равшана Куркова), которые спустя 10 лет после окончания школы случайно встречаются. Одна из них прекратилась в светскую диву, а другая осталась серой мышкой. И вот более успешная Оля превращает подругу в настоящую красотку и решает наладить ее личную жизнь. Девушки отправляются на бизнес-форум в Сочи и попадают в водоворот романтических приключений.

Фильм «Нереальная любовь» выходит на широкий экран 13 февраля 2014 года.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Kakaya je Ravshana priyatnaya.Odno ne poymu, chto ona nashla v etom starike?, voobshe ne podxodyat.

  • Гость

    Kakaya je Ravshana priyatnaya.Odno ne poymu, chto ona nashla v etom starike?, voobshe ne podxodyat.


    старичок то не из бедных...

  • А марина александрова, недавно читала поведала о австрийских каникулах

  • Равшана - красавица! Очень милая и приятная девушка.

  • Гость

    Kakaya je Ravshana priyatnaya.Odno ne poymu, chto ona nashla v etom starike?, voobshe ne podxodyat.



    Рашане самой-то уже за 30 если что...

  • Крутая похудела чтоль..?

  • Захарова всегда везде одна и с несчастным лицом. Ну, нельзя же столько страдать. Пора взять себя в руки,изменить имидж и начать жизнь заново!

  • Да Равшана не пара с этим типком. Он может и не такой старый но какой то отталкивающий.

  • Брюки Равшаны живут соей жизнью, словно стоят на месте)) Когда она уже начнет нормально кушать -изможденная худоба. Выносить и родить не сможет.

  • Гость

    Брюки Равшаны живут соей жизнью, словно стоят на месте)) Когда она уже начнет нормально кушать -изможденная худоба. Выносить и родить не сможет.


    +1000000000000000000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.