Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Козловский и Куриленко на премьере «Академии вампиров» в Голливуде

Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
В Лос-Анджелесе прошла долгожданная премьера фильма «Академия вампиров». Публике картину представили Данила Козловский, Ольга Куриленко и другие звезды многообещающей голливудской киноистории.

Год назад в СМИ появилась информация о том, что наш соотечественник Данила Козловский, ставший на родине одним из самых успешных молодых актеров, сыграет одну из главных ролей в фильме «Академия вампиров». Интерес к мрачноватой «вампирской» романтике у зрителей все еще не угас, поэтому «Фабрика грез» продолжает эксплуатировать эту тему. Вместе с российским актером над картиной работали как юные старлетки вроде Зои Дойч и Люси Фрай, так и невероятно востребованная сейчас красотка Ольга Куриленко, которая сыграла коварную директрису Академии вампиров, где разворачивается все действо. Козловскому же досталась роль благородного наставника Дмитрия Беликова, у которого, конечно же, вспыхивает роман с одной из главных героинь.

На американскую презентацию картины Данила Козловский вылетел из Москвы накануне утром. Актер очень волновался, однако в Лос-Анджелесе его поддерживал российский коллега и друг Григорий Добрыгин, известный зрителям прежде всего по роли в кинохите «Черная молния» Тимура Бекмамбетова.

«Через пару часов первая американская премьера в моей жизни...», – поделился с поклонниками в Twitter Данила. На что незамедлительно отреагировал Михаил Идов, с подачи которого звезда блокбастеров «Легенда №17» и «Духless» стал «Человеком года» по версии GQ: «Первая из многих. В театре в таких случаях говорят break a leg, а в кино?» – пожелал удачи главный редактор авторитетного российского глянца.

На премьере по-голливудски улыбающийся Козловский появился в безупречно сидящем темно-сером костюме, сорочке графитового цвета и черном галстуке. Актер был в прекрасном настроении, охотно раздавал автографы американским поклонникам и вежливо приобнимал на камеру симпатичных партнерш по съемочной площадке.

Ольга Куриленко в очередной раз продемонстрировала свой прекрасный вкус — желтое платье Dior сложного кроя с открытыми плечами и классические черные лодочки выгодно выделяли актрису среди более молодых коллег. Стоит отметить, что американская пресса встретила ленту достаточно сдержанно, а вот к нашему актеру уже вплотную присматриваются и продюсеры, и журналисты, считая его крайне перспективной молодой звездой. Так что будем следить за дальнейшим развитием карьеры Данилы Козловского на Западе.

Напомним, что в российский прокат картина «Академия вампиров» выходит 27 февраля 2014 года. А вы планируете посмотреть этот фильм?

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Наконец-то Данила с нормальной прической

  • Чот Козловский плохо выглядит...мешки под глазами...

  • смотреть буду. книгу читала пару лет назад,среднее чтиво. но вдркг фильм лучше,надеюсь,Даниоу буду приглашать в американское кино,действительно талантливый парень и симпатичнее многих американских героев.и лльга молодец. Удачи им.

  • извиняюсь за ошибки))

  • Даже по выборке актеров для этого фильма видно насколько россияне красивые. Правда, явно, склонны к мазохизму. В в Голливуде нет сейчас ни одного местного актера, который бы мог внешними данными тягаться с Д. Козловским. Паттинсон , по сравнению с Данилой, просто Бармалей.

  • Гость

    Даже по выборке актеров для этого фильма видно насколько россияне красивые. Правда, явно, склонны к мазохизму. Вопреки очевидным фактам, комментатор по прозвищу "гадюка" нашла грязи ля Данилы. Хотя в Голливуде нет сейчас ни одного местного актера, который бы мог внешними данными тягаться с Д. Козловским. Паттинсон , по сравнению с Данилой,
    просто Бармалей.


    сколько лет Даниле?+-30? Их актеры в этом возрасте снимаются в роли учеников старшей школы или студентов колледжей по большей части. а Данила уже импозантный мужчина)надеюсь,не будет размениваться на глупые роли. Хочется уже чтобы российский актер занял там достойное место,ато успех Йовович,Куриленко,Кунис любят списать на красоту славянских девушек. а ты поводу мешков,я не врач,но может,дело в аклиматизации?пишут же,накануне утром вылетел.

  • Данила - красавчик

  • костюм на Даниле выглядит дешево, не сидит совсем, плечи кажутся узкими. не то что костюмы Д.Бэкхэма. Надо учиться у них нашим актерам выглядеть по-голливудски, если они хотят там чего-то добиться.

  • Уже надоели эти выпендрежники с апломбом типа "глядите, мы в голливуде". Кому они нафиг нужны, таких "актеров" в америке хоть опой ешь, только они еще и без адского акцента изъясняются. Нет у нас мировых звезд и не будет, наверное, они и здесь-то во всякой пурге снимаются. А в интервью одни понты, как же косит их звездная болезнь после ничтожного успеха (чего уж там, фильм этот - второсортное кинишко, понятно даже по всей этой атрибутике).

  • Куриленко, ясен пень, красотка. Но Козловский-то чем их прельстил?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.