Козловский и Куриленко на премьере «Академии вампиров» в Голливуде

Текст: Юлия Пош

Фото: Getty/Fotobank

В Лос-Анджелесе прошла долгожданная премьера фильма «Академия вампиров». Публике картину представили Данила Козловский, Ольга Куриленко и другие звезды многообещающей голливудской киноистории.

...
Данила Козловский
1 из 11

Год назад в СМИ появилась информация о том, что наш соотечественник Данила Козловский, ставший на родине одним из самых успешных молодых актеров, сыграет одну из главных ролей в фильме «Академия вампиров». Интерес к мрачноватой «вампирской» романтике у зрителей все еще не угас, поэтому «Фабрика грез» продолжает эксплуатировать эту тему. Вместе с российским актером над картиной работали как юные старлетки вроде Зои Дойч и Люси Фрай, так и невероятно востребованная сейчас красотка Ольга Куриленко, которая сыграла коварную директрису Академии вампиров, где разворачивается все действо. Козловскому же досталась роль благородного наставника Дмитрия Беликова, у которого, конечно же, вспыхивает роман с одной из главных героинь.

На американскую презентацию картины Данила Козловский вылетел из Москвы накануне утром. Актер очень волновался, однако в Лос-Анджелесе его поддерживал российский коллега и друг Григорий Добрыгин, известный зрителям прежде всего по роли в кинохите «Черная молния» Тимура Бекмамбетова.

«Через пару часов первая американская премьера в моей жизни...», – поделился с поклонниками в Twitter Данила. На что незамедлительно отреагировал Михаил Идов, с подачи которого звезда блокбастеров «Легенда №17» и «Духless» стал «Человеком года» по версии GQ: «Первая из многих. В театре в таких случаях говорят break a leg, а в кино?» – пожелал удачи главный редактор авторитетного российского глянца.

На премьере по-голливудски улыбающийся Козловский появился в безупречно сидящем темно-сером костюме, сорочке графитового цвета и черном галстуке. Актер был в прекрасном настроении, охотно раздавал автографы американским поклонникам и вежливо приобнимал на камеру симпатичных партнерш по съемочной площадке.

Ольга Куриленко в очередной раз продемонстрировала свой прекрасный вкус — желтое платье Dior сложного кроя с открытыми плечами и классические черные лодочки выгодно выделяли актрису среди более молодых коллег. Стоит отметить, что американская пресса встретила ленту достаточно сдержанно, а вот к нашему актеру уже вплотную присматриваются и продюсеры, и журналисты, считая его крайне перспективной молодой звездой. Так что будем следить за дальнейшим развитием карьеры Данилы Козловского на Западе.

Напомним, что в российский прокат картина «Академия вампиров» выходит 27 февраля 2014 года. А вы планируете посмотреть этот фильм?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Арина настолько насмотрелась круглосуточной рекламы Бекхэма на ТВ канале "Ю", что предпочитает этого татуированного (а ля уголовник), обладателя поросячьих глазок, чудовищных носогубных складок , как у наркомана, и тупого выражения лица, симпатяге Даниле Козловскому. Бекхэм - урод, как его жена и их страшненькие дети. Дэвид Бекхэм и его крокодилистые сыновья одеваются , как голубые клоуны. А Данила - мужественен , естественен и интеллектуален.
  • Комментаторше с ником "Я": девушка похвалившая талант Козловского и написавшая слово талантливый через "е" вместо "и", явно, просто опечатку сделала. А у Данилы Козловского папа - доктор наук, профессор и т.п. А у вас , комментатор под ником "Я", кто папа? И кто вам нравится вместо Данилы, Урод -Паттинссон, которого вам расскрутили на каналах , вроде "Ю"? У вас плохой вкус.
  • смотрела трейлер,ну бред бредовский.
  • "Данила красавчик ! ТАЛАНТЛЕВЫЙ! все фильмы с его участием обожаю ."Во-во, какие актеры, такие и поклонники.
  • "Картина, конечно, абсолютно коммерческая фигня, но я очень рада, что, во-первых, в России стали появляться объктивно красивые актеры и актрисы, а не просто талантливые, а во-вторых, то, что красота, обаяние и молодость Данилы, не сгниет в России, как это произошло с Евгением Цыгановым, например. ps Мама дорогая! 0_0 Я думала Цыганову за 40, спецом зашла на кинопоиск, а ему... 34... Я в ШОКЕ. Наверное бухает и жрет, что попало. Как так можно?! Ты же актер, Женя"Алле, где это Цыганов сгнил? Прекрасно выглядит, много снимается, хорошо зарабатывает.А Данила вмпсто Бесов по Достоевскому снимается теперь вампирч ком...фууу.Я в нем реально разочаровалась.Т.. внешне он мне очень нравится, но уважения былого больше нет.
  • Данила красавчик ! ТАЛАНТЛЕВЫЙ! все фильмы с его участием обожаю .
  • Даниле нужно научиться улыбаться по-голливудски и более свободно держаться на дорожке. Конечно, ему все это, в новинку. У нас такой фабрики грез пока нет. Очень рада за Данилу) Красивый, талантливый, молодой) В нашем кино, красивые лица - это, чуть ли, не нонсенс. Поэтому я не люблю русское кино. Традиционно, это - тяжелая, как героин, драма со страшилами-актерами. На фига мне на это смотреть? Нужно просто выехать из Москвы за МКАД и наведаться в микрорайон хрущеб. Все то же самое.
  • Картина, конечно, абсолютно коммерческая фигня, но я очень рада, что, во-первых, в России стали появляться объктивно красивые актеры и актрисы, а не просто талантливые, а во-вторых, то, что красота, обаяние и молодость Данилы, не сгниет в России, как это произошло с Евгением Цыгановым, например. ps Мама дорогая! 0_0 Я думала Цыганову за 40, спецом зашла на кинопоиск, а ему... 34... Я в ШОКЕ. Наверное бухает и жрет, что попало. Как так можно?! Ты же актер, Женя!
  • Класно бы если бы они поженились-и она и он-красатуны. Хорошо бы смотрелись.
  • "Уже надоели эти выпендрежники с апломбом типа "глядите, мы в голливуде". Кому они нафиг нужны, таких "актеров" в америке хоть опой ешь, только они еще и без адского акцента изъясняются. Нет у нас мировых звезд и не будет, наверное, они и здесь-то во всякой пурге снимаются. А в интервью одни понты, как же косит их звездная болезнь после ничтожного успеха (чего уж там, фильм этот - второсортное кинишко, понятно даже по всей этой атрибутике)."+1000000000