Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Еще раз о евровидении

Народ, объясните с какой такой стати Франция,Германия, Россия, Испания прошли в финал автоматом?? Потому что это самые крупные европейские страны???
Не понятно где <a href="http://www.woman.ru/stars/events/article/54802/
" class="keyword">АЛСУ</a>??? Обещали ее сделать ведущей!
И почему Водянова все время улыбалась?? Ей жутко не идет!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (53) Ответить
  • Франция, Германия, Испания и Великобритания проходят всегда автоматом, потому что это страны организовавшие Евровидение, а Россия потому что заняла первое место.
    Водянова супер красотка и выглядит на 17 лет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Алсу была 2 или 3 дня назад на концерте с Малаховым. Может ее сняли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Водянова страшилка! вообще не понимаю, где там красоту-то увидели... жуть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Страны занявшие по голосованию самые верхние места автоматически проходят в финал на следующий год. Вот сколько этих стран - не помню. А меня приколол "концерт" с казачками вприсядку и хором доблестных военных. Какой кретин решил что вот это по вкусу зрителям евровидения? Например в Европе?. И вообще общее впечатления от заставок и подачи - организаторы идиоты, эти штампы русскости воняют совдепией. Не хвата только молота с серпом. То то оценят все это дело бывшие соцстраны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дуняшка

    А меня приколол "концерт" с казачками вприсядку и хором доблестных военных. Какой кретин решил что вот это по вкусу зрителям евровидения? Например в Европе?. И вообще общее впечатления от заставок и подачи - организаторы идиоты, эти штампы русскости воняют совдепией. Не хвата только молота с серпом. То то оценят все это дело бывшие соцстраны.


    +1000!
    прямо такая стыдобища, я даже на др.канал переключила, чтобы глаза мои этой идиотской организаторской "задумки" не видели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В финал проходит только страна победитель, плюсом Франция, Германия, Испания и Великобритания. Все остальные участвуют в полуфинале.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    +1000!


    +2000 особенно эти слова.... POTCELUI = KISS... RFR DELA = HOW DO YOU DO... И ТЭДЭ. жесть вообще.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага. Еще как вам задумка. Кадры из наших последних побед - Зенит, хоккей, мисс Мира? Мило и скромно. А то там в Европе забыли какие мы молодцы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я со стыдом подумала - что под стол бы упала, если бы в другой стране такое чудили - к примеру французский легион поет на подпевках у Патрисии Каас, и пастушки бы менуэт танцевали..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Водянова красавица, не сравнить ни с какими Собчаками, малиновскими и т.т., искусственными.......

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такая идея возникла. Кто-то расстарался, проплатил всякие этакие чтуки специально, что б Европейцев от России вновь затошнило. Ведь это всегда кому-то надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы идиоты какието. Могу вас успокоить, в Европе и в других странах наш армейский хор обожают и всем всё понравилось. Незнаю из каких вы деревень. Я даже сказала, что слава Богу поставили хор, а не какихнибудь наших Кать Лель и сюси-муси -пуси, я вся в твоём вкусе ,лапуся.
    А Водянова красавица , получше многих. Только вот малахов орал постоянно слишком, все отметили.
    П.С. На наш армейский хор во всех странах раскупаются билеты мгновенно и залы полные всегда. Все обожают наши песни. И их пение хором.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14:-))) Полностью с вами согласна.
    Дуняша, жители западных стран Европы с уважением относятся к культуре России, можете не беспокоиться. Культура русского народа к политике страны никакого отношения не имеет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14, респектище! этот хор чуть ли не единственное, за что как раз не было стыдно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже согласна с мнением, что хоть за армейский хор стыдно не было. А потом Татушки вынырнули... свят-свят : )) А ведущие - ужас, с их дурацкими шуточками Россию позорят. Ни один ни другая не доросли до международного уровня с английским.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А меня удивило, как на открытии Алсу и Малахов вели. Половину предложения говорят на английском, остальное на русском. Ну не маразм ли? Хоть бы как-то договорились, кто что говорит и на каком языке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • жАЛЬ, ЧТО я пропустила открытие, Алсу такая красоточка, не то что водянова беее

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алсу на открытии было тяжело говорить из за вставных зубов, мне так показалось

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я как-то слышала английский Алсу, зажата она конечно немного, но говорит всяко лучше Водяновой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В европе на удивление любят русскую народную лубочную культуру, всякие эти наши хоры, присядки, калинку-малинку и даже матрешек с гжелью-хохломой.
    Меня другое убило. На конкурс потратили сорок миллионов долларов БЮДЖЕТНЫХ денег, то есть наших с вами денег, из наших налогов. Это САМОЕ дорогое евровидение за всю историю. И это при безработице в регионах, закрывающихся градообразующих предприятих, голоде в провинциях, нищих детях, голодающих пенсионерах. В государственных клиниках не хватает денег на лекарства от рака малоимущим детям, в деревнях вымерла медицина как явление (нет оборудования и денег на зарплаты), но зато забабахали такой вот конкурс с 10метровой барной стойкой в "евродоме", устроенном в манеже. я не против конкурса. я просто не понимаю, почему деньги взяли из бюджета, а не провели за счет спонсоров. и почему не стесняются пилить под видом конкурса сорок миллионов в стране с таким уровнем нищеты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 22, а я ничуть этим не удивлена. Вспомните выходки наших олигархов в Куршавеле или на Лазурке, где они дорогущим шампанским за неск-ко тысяч баксов поливают пляжи Ниццы. Или охоту наших шишек в заповедниках.
    Так что нынешнее Евровидение вполне себе в стиле наших "новых русских" - лишь бы выпендриться, а после нас хоть потоп.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 22, и насчет спонсорских денег вы размечтались!)) Они найдут, на что их потратить - на себя любимых.))А бюджет - халява, оправданная псевдопатриотизмом. Разве от такого кто-то откажется?
    Мне лично нравится наше Евровидение. Вот если бы сделали фуфлово - то мне было бы стыдно за Россию. А так все ОК! Слава Богу у нас оно не скоро повторится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • *** просто, сделали все конечно красиво и качественно, но то что за наши деньги аж противно, пускают пыль в глаза когда россияне еле концы с концами сводят, с-волочи... Лишнее доказательсьво что нашей стране на на нас просто на-***, только не забывают цены на все повышать и налоги с зарплат вычитать

    Нравится0
    Не нравится0
  • ещё заметила что Малахов Водянову чуть ли не зажимает, то обнимет то за ручку возьмёт, то прижмётся, интересно как муж Водяной на это реагирует?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такое ощущение, что Малахову давно никто не давал)

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы думаете, ему еще коглда-нибудь предоставится такая возможность потискать Водянову?))Вот он и отрывается.))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Малахов Водянову зажимал, для того чтобы давать ей знаки когда говорить ,а когда нет. Она первый раз в роли ведущей, поэтому видно были сбои. Хотя Малахов иногда не давал ей слова сказать. И муж Водяновой наверняка знает что к чему.
    А по поводу денег , на сколько я думала всегда что каждая страна выделяет средства на организацию конкурса.
    Не думаню что так просто они возьмут из бюджетных денег . Правильно сказали , бюджетные они на себя потратят.
    По поводу английскогпо водяновой, вообщето её английский уже родной язык. Она живёт в Лондоне, по работе общается на англ. С детьми общается на англ. с мужем тоже.
    Думаю проблема была там в неподготовленности ведущих, и акустика была ужасная просто. Все певцы которых я знала пели так глухо и тихо, как то подозрительно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А бюджет не получит прибыль от концерта - % от продажи билетов, сувениров. Гостиницы все переполнены. Думаю, прибыли все же больше получится...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сводный хор действительно мило смотрелся. Я как то смотрела на ю-тьюбе подобное выступление-военные исполняли катюшу-было много интересных комментов. Почему то им" там" это все нравится. Что касается всего остального (всей развесистой клюквы)-то это как раз то, чего от нас ждали. Ждали- и получили. Я думаю, организаторы неплохие аналитики и "статистики":))

    Нравится0
    Не нравится0
  • то касается Малахова, то все что с ним связано-негатив ор позитив-все будет проглочено. Натасканный персонаж. А за бугром все решат, "шо так оно и нада...":)))Видать осознание того, что сцена тыс кв метров долбанула его гдето нежданно для него самого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, "забугор" не решил, "шо так оно и нада", просто мило и беззлобно посмеялись над ведущими, кстати, неплохо приняли Росссию в этот раз. Диму Билана с прошлого года вспомнили с улыбкой. Коллектив Большого театра поразил воображение европейцев. Многие, наверное, будучи в Москве, рванут русский балет смотреть. : ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 212 градусов по Фаренгейту, простите, а на каком основании Вы выступаете здесь от имени всех европейцев?)) Да еще так снисходительно? Не слишком ли много на себя берете?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • прикалывает когда говорят что у Алсу английский прекрасный,у Водяновой..Люди,прекрасный английский не повод пытаться вести программы такого масштаба.Алсу и Наталья беспорно красавицы,но мимика у обеих ужасная,они не смотряться с экранов теле,Наталья вообще не телегенична.Малахов мог бы по другому сигналить ,выглядел так как будто с перепугу прижимался к Водяновой,сделал из нее опору.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пост 34, - прощаю : ))Но я НЕ выступаю "от имени", я лишь описываю реакцию европейских медиа, поскольку сама сейчас в Европе. Все очень просто : )) А как вы думаете, какое у России сейчас реноме на международном уровне? : ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реноя, пусть вас и дальше "прикалывает". Хороший английский нашим бы не помешал, для проведения шоу такого уровня. ; )) Ведь по одному представителю /представительнице /о целой нации могут судить. А макияж? А мимика? Ужасно... "Красота"-то весьма сомнительная получилась : )) Плюс у Натальи ярко выраженная славянская внешность. Мдя... : ))))))))))Интересно, а репетиции-то хоть у ведущих были?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 212 градусов по Фаренгейту,о качестве английского судить не могу-не владею) но на слово поверю что Алсу ,которая училась в Англии 8лет может и неплохо говорит,но что в совершенстве владеет-не поверю.так как много примеров(включая и меня:) когда люди не знают в совершенстве родной язык:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надеюсь финал вести Малахову не дадут))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иностранные гости вернувшись домой будут вспоминать:))).....и матрешек видели....и медведей видели....и красавиц в кокошниках-тоже видели....и бравых парней в ушанках видели....:-)))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 39 Я тоже на это надеюсь)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Финал будут вести Ургант и Алсу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • англиискии у ведусих оставлает зелат лутшего..

    Нравится0
    Не нравится0
  • люди, подскажите, а можно посмотреть ф инал онлайн?
    киньтесь ссилочкой..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже как-то не в восторге,всего слишком.
    Водянова и Малахов не смотрятся в паре,она очень худая и высокая.Посмотрим сегодня на Урганта с Алсу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Европе любят русские народные танцы-песни, это было здорово.А вот со словами - полная фигня, ну как прочитать "MEDVED" иностранцу ,и кто из русских это поймет?
    Наташа на фото более красива, на экране разочаровала, а улыбалась, наверное потому-что ее Малахов все-время за попу хватал.Он кстати выглядел как молодящийся 50-летний Кобэлино.
    А правда, что в финале будет Ваня Ургант? Хоть бы он уж побрился...
    В Европе уже сравнили Евровидение с открытием Олимпийских игр, на фига такая показуха?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вот... Победил тот, у кого и голос-то напрочь отсутствует : )) Но хоть ведущие порадовали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А ты сам(а) поди напиши слова и музыку, а голос у Рыбака есть и это бесспортный талант.

    Нравится0
    Не нравится0
  • израиль-палестина рулят

    Нравится0
    Не нравится0
  • Александр Рыбак обаятельный парень, такой хороший, милый и песня милая и приятная, а музыка просто замечатеьная.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды