Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери <a href="http://www.woman.ru/stars/events/article/53789/" class="keyword">Кристины Орбакайте</a> и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул

Ответы (3325) Ответить
  • Не хер было за чеченца замуж выходить.

  • Реклама

  • 1, она за него замуж не выходила. Насколько я поняла, Орбакайте хочет вывезти ребенка на ПМЖ в США, а отец против и имеет на это право. Думаю, в ближайшее время в СМИ будет пиар-акция "Верните ребенка Орбакайте", а то про нее уже подзабыли, а это хороший повод и хорошая реклама. А с ребенком ничего не случится, не маленький уже. Не думаю, что ему с папой плохо.

  • Мне кажется,что Байсаров не отдаст сына.Чихать он хотел на всех.Один раз он сломал Орбакайте нос,и все сошло с рук.Даже Пугачева молчала в тряпочку,что единственную дочь звезды публично избили.А теперь,когда они хотят увезти мальчика в Америку,чтобы его воспитывал чужой мужик,при родном благополучном отце,это разве нормально?

  • Думать надо было раньше, Пугачиха что думала он от большой любви к ее дочери им такими подарками сыпет, для чеченцев дети святое, период пеленок прошел -мальчик вырос, теперь его отец должен воспитывать - такая традиция. Кстати мальчика уже давно учат чеченскому языку и в Чечне он не первый раз.

  • А что такого-то. Если б он решил ребенка в США вывезти, что б мать делала? То, что они не живут вместе, еще не значит, что Байсаров ему не отец. Что у нас за привычка считать, что только мать ребенка любит, а для отца - это разменная монета в отношениях. Вы бы что делали, если б вашего ребенка увезти хотели?

  • внук нашелся
    http://www.life.ru/video/10480,
    кинул бабу аллу Байсаров по полной программе.Перевел в другую школу.

  • новое поколение боевиков чечни подростает

  • Головой надо было думать,а не тем,чем она думала,когда за горца этого замуж шла.

  • это вам не Пресняков!

  • Оля

    А что такого-то. Если б он решил ребенка в США вывезти, что б мать делала? То, что они не живут вместе, еще не значит, что Байсаров ему не отец. Что у нас за привычка считать, что только мать ребенка любит, а для отца - это разменная монета в отношениях. Вы бы что делали, если б вашего ребенка увезти хотели?

    Между прочим Дени не единственный ребенок Байсарова,что-же он их всех не украдет.Вот и выходит,что им руководствует не любовь к сыну,а какие-то другие чувства.

  • на с рать
    лишь бы гнидам пропиариться

  • Гость

    Головой надо было думать,а не тем,чем она думала,когда за горца этого замуж шла.


    Горняки!

  • Полностью одобряю поступок отца ребёнка. Также полностью одобрю решение суда об определении места жительства ребёнка с отцом. Сколько же можно одобрять практику различных судов об определении места жительства детей с матерью ? Пора этой порочной практике поставить конец.И тут не нужно смотреть знаменитость это или нет. Если мальчик действительно хочет жить с отцом- это нужно принять во внимание.

  • Почему мы все такие злые,нет чтобы поддерать мать мы все ругаем,ненадо былоза чеченца замуж выходить когда любишь на нацию не смотришь.Дени должен быть с мамой.

  • Да,стыдно,что она даже женой его не была.А когда он полюбил,то и свадьбу сыграл http://www.youtube.com/watch?v=EH6uj1ElSEw
    И правильно его мать хочет забрать внука.как так можно,что ребенок воспитывался няньками,при живой родне.
    И мать у него вызывает уважение,не сравнить с 60ей Пугачихой,которая всю жизнь пьет да с мужиками таскается.Алле Борисовне приятней общаться с Максимкой,нежели с внуком.

  • Пугачиха последние 15 лет вызывает рвотную реакцию. Тёте понятно на пенсию не хочется, но как дуре под молодуху косить, таскаться с каким то мужиками на 20 лет её моложе, о себе статейки в желтую прессу заказывать. Фу позорница. Голоса уже давно нет, внешность тоже как у бабушки, а она всё себя пиарит на всех углах.
    Кристина тоже особого уважения не вызывает. Ведёт какую то разгульную жизнь, а папашу этого мальчика понять можно, не хочет чтобы они из него очередного лузера выростили.
    В Америку она его собралась увезти от живого отца к очередному члену на воспитание. Совсем у бабы мозги сьехали. Ну с такой маманей оно и понятно.

  • Гость

    Пугачиха последние 15 лет вызывает рвотную реакцию. Тёте понятно на пенсию не хочется, но как дуре под молодуху косить, таскаться с каким то мужиками на 20 лет её моложе, о себе статейки в желтую прессу заказывать. Фу
    позорница. Голоса уже давно нет, внешность тоже как у бабушки, а она всё себя пиарит на всех углах.
    Кристина тоже особого уважения не вызывает. Ведёт какую то разгульную жизнь, а папашу этого мальчика понять можно, не хочет чтобы они из него очередного лузера выростили.
    В Америку она его собралась увезти от живого отца к очередному члену на воспитание. Совсем у бабы мозги сьехали. Ну с такой маманей оно и понятно.

    Гость, вы прикольно написали, особенно про член, но думаю, всё это раздули, что бы прибавить, в очередной раз популярности Кристине, и правда последнее время про неё не слышно...

  • да кристина и звездой-то никогда не была....
    Может, сама себя и считала... увы.

  • Вот интерьвью,в котором несколько лет назад орбакайте хвалила руслана http://www.orbakaite.ru/press/all/17

  • страдает то мальчик, пока мама с папой воюют:(
    по закону РФ суд учитывает мнение ребенка по поводу его местопроживания (с отцом или с матерью), когда ребенок достиг десятилетнего возраста. Дени 11 лет?

  • Понятно, что отцу не хочется чтобы его сын жил в атмсосфере поганого шоу-бизнеса. Или с чужим дядькой в Америке.

  • 17, примерно то же самое что вы про Пугачеву и Орбокайте написали можно написать и про Байсарова: он тоже строит из себя молодого и таскается с девками на 15 лет себя моложе, тоже скачет от одной 3,14-ды к другой и детей настрогал от каждой...И какое воспитание мальчику может дать мужчина, ведущий такой вот разгульный образ жизни?!! Научит, как по бабам таскаться? У меня, к примеру, именно такие потасканные мужички вызывают рвотную реакцию...

  • 22, Мальчику уже 11 лет! Чего ж папаша только сейчас спохватился? А то он раньше не знал, чем Кристина занимается? Кстати, мог вообще с ней и не общаться, если бы его этот "поганый шоу-бизнес" чем-то не устраивал! Тогда бы и проблемы не было бы сейчас

  • 22, кстати, если мальчика отдадут папе, то ему придется жить с чужой теткой - а уж как мачехи относятся к чужим детям во всех сказках даже рассказывается! Байсаров и Кристина по-любому жить вместе не будут, поэтому надо решать с кем будет лучше жить мальчику: с мамой и отчимом или с папой и мачехой...Я бы лучше с мамой осталась бы в таком случае, а папу бы навещала

  • Этот чеченец ребенка не рожал, по бабам шлялся, наделал на стороне еще несколько детей. Думает, что если у него есть деньги и он содержит матерей детей, то он нормальный отец. Не думаю, что он проводит со своими детьми больше одного раза в месяц часа по 2. Кристина конечно дурочка, что от него родила, ошибка молодости. Кто из нас не делал таких ошибок? Надеюсь. что победят в данном случае не деньги, а разум. Ребенок должен расти с матерью. А не с гулящим агрессивным отцом.

  • 26, Кристину-то Байсаров и не содержал к тому же! Она сама пашет как лошадушка на всяких "чесах", денюжку зарабатывает...А про гулящего отца это вы точно заметили! А то тут некоторые Байсарова прям как образец добродетели выставили

  • 4,5,6, никто никуда не собирался увозить мальчика, просто у Кристины живет в США с новым мужем (кстати, у Байсарова тоже очередная "семья")..Естественно мальчик должен был жить с мамой и отчимом, НО при этом Криситна НИКОГДА не препятствовала встречам сына с отцом..Если бы мальчик жил в США, то так же бы ездил к отцу на каникулы как и сейчас (они оба очень обеспеченные люди и я думая что смогут отплатить билет из США в Москву или еще там куда надо, чтобы встретиться с отцом)

  • А наше какое дело то? Это внутренняя проблема отца и матери. Сами пусть решают. Мне кажется - это пиар-ход. Нужно же, чтобы как то вспомнили об этой семье. Чем еще удивишь? Тут через несколько лет можно у самого ребенка будет спрашивать, с кем он захочет жить. С кем решит, с тем и будет жить.

  • А в целом я думаю, что Байсаров просто приревновал Кристину к новому мужу (а он у нее красавчег просто!), вот и решил им подгадить... Получается 11 лет Байсаров видел сына только на каникулы, вел свободный образ жизни, таскался по бабам сколько хотел и никакого желания жить вместе с крохой сыном не испытывал..А когда Кристина замуж вышла за красивого мужика, то сразу Байсаров и захотел жить вместе со своим сыном..Гдеж папаша был ТО ТОГО!!

  • 27 Леди. я как раз имею ввиду. что он содержит других женщин, с его детьми. А Кристина от него финансово не зависит, вот это его и бесит. У кавказцев комплекс на этой почве, если женщина может легко жить без него. Еще беда Кристины, что она вела себя достойно, и разрешала видеться сыну с отцом. Если бы как большинство матерей настраивала против отца, то мальчик бы не хотел общаться с папашей, у которого неизвестно сколько детей и параллельных семей даже сейчас, после официального брака. И сейчас я понимаю, что не зря некоторые матери против общения детей с отцами. А то пока дети маленькие, и им нужно 90 времени родителей - горе папаш нет рядом. а когда видят, что ребенок то растет умница,хорошо учиться, то они появлятся и начинают качать свои права. Только для того, чтобы похвастаться, что вот у него какой ребенок. ПРи этом не вложив и капли любви, внимания, времени и заботы.

  • У чеченов при разводе дети всегда остаются с отцом.Так что пусть не вякают разные там Пугачевы и прочие.Это у русских папашам пофиг,где их чада и сколько их.

  • Гость

    У чеченов при разводе дети всегда остаются с отцом.Так что пусть не вякают разные там Пугачевы и прочие.Это у русских папашам пофиг,где их чада и сколько их.


    Во-первых, не дети, а только сын. Во-вторых, это не показатель заботы отца о своем чаде- все это время Байсаров материально ребенку никак не помогал. Их отцы о детях вспоминают только когда сыну исполняется 12 лет (так по их законам). Поэтому не пишите о том, чего не знаете.

  • Мое сугубо личное мнение: Кристина действительно заделала Байсарову как чеченцу комплекс неполноценности, т.к. ее поведение не вписывается в ожидаемые им стандарты поведения женщины, он ее любит (во многом и из-за этого), ревнует к мужу-американцу-красавцу, к ее новой счастливой семье, что у все хорошо, хороший брак и без него. Кровь кавказская кипит, а поделать-то ничего не может, сделать ей ничего не может, не в Чечне же находится, а здесь в Москве:) /кстати, Байсаров в Москве с 17 лет живет постоянно/

  • Гость

    Да какой она ему комплекс заделала? У девки столько мужиков было, что нормальный чеченец или любой мусульманин с ней бы никогда не связался. А тут мужику славы захотелось , вот и заделал дочке пугачихиной дитёнка, до неё то кто о нём знал. А она разгульная, как мамаша. Сегодня один мужик , завтра другой, а послезавтра третий. Ребёнку с такой матерью расти, знаете ли.


    Во-во, прям комплекс у него, любит. Бред. Поимел с нее все, что хотел, теперь и ребенка заберет, своего, между прочим.

  • может хоть кому-то из русских девушек будет пример что думать головой надо, когда связываешься с такой нацией. А то лапши нашим навешают, а они розовые сопли распустили и мозг отключается.

  • кстати, про Кристиного нынешнего мужа тоооже много что писали, сплетни собирать не хочу тут. Мне кажется, у Кристины "талант" выбирать не тех мужчин...

  • Гость

    может хоть кому-то из русских девушек будет пример что думать головой надо, когда связываешься с такой нацией. А то лапши нашим навешают, а они розовые сопли распустили и мозг отключается.


    Поддерживаю.

  • 40Что за бред вы пишете. Не в Чечне он живёт , а в Москве, а ребёнка на себя записал сразу же. Так что врят ли его усыновит очередной Кристинин кобель (уж простите), при живом отце то который, от сына отказываться не собирается, а наоборот. А новый её муж , судя по её прошлому , тоже скорее всего долго не задержится. А так ребёнок будет с отцом, а не с мамой да бабкой загульными. Про бабку просто слов нет. Позорница старая.

  • Чеченец есть чеченец, это диагноз. Они дикари, которым ничто уже не поможет, и цивилизованной нацией никогда им не стать. Менталитет дитя гор переборет все, даже если такого в Гарварде с Оксфордом выучить и с пеленок в нормальном обществе растить.

  • 44, А прошлое Кристины будет напорядок лучше чем у этого потасканного Байсарова (который по всяким шлюшкам таскается, имея "семью")! А ребенок будет с матерью, т.к. с рождения до 11 лет жил с ней и с какого перепугу ребенка будет в 11 лет отдавать папаше, который до сих пор и не рвался его забирать! А такого отца нужно лишать родительских прав за подобные кренделя - украсть ребенка от матери (представляю, какой стресс сейчас у мальчика!)..Кристиночка слишком уж хорошая девочка была - разрешала видеться ребенку с папашей, хотя они и не женаты были и не помогал Байсаров содержать сына до сих пор...

  • Еще я на минуточку представила себя в положении ребенка Кристины: до 11 лет я жила с мамой, которая заботилась обо мне и пр (ну как всякая нормальная мама)..Изредка приезжал папа и я ездила с ним куда-то отдыхать..И в 11 лет вдруг этот папаша крадет меня от мамы и говорит, что теперь я маму не увижу, буду жить в его семье. А семья у папы: новая жена отца, сам папа дома не бывает ("бизнес" и левые девки всякие)..Новая жена папы меня ненавидит, папы дома нет - вообщем представили положение ребенка?!!

  • 45, а что чеченцы - дикари, это я полностью согласна..В данном случае за кражу ребенка горе-папашу вообще родительских прав надо лишать...Ох. не надо было Кристине разрешать сыну видется с таким вот папашей!

  • 44, а Пугачеву вы не трожьте!! Она - талантливейщая певица, звезда первой величины целого поколения и сравнивать ее с этим дикарем Байсаровым просто неуместно (ктоб знал об этом таракане, если бы не его роман с дочерью ЗВЕЗДЫ)! И при ее статусе Пугачева ведет себя очень даже прилично - посмотрите как мировые звезды себя ведут (та же Мадонна, Бритни спирс, Миноуг и пр - они вообще каждый год мужика нового заводят и никто ничего им не говорит за это, потому что ЗВЕЗДЫ). А уж если вспоминать поведение мужчин-звезд (Фредди Меркьюри, Стив Тайлер, Тимберлейк и пр) то там вообще тушите свет (и наркотики, алкоголь в немерянных количествах, скандалы, уж про смену партнеров разного пола вообще молчу). На фоне мировых звезд наша Пугачева - вообще ромашка получается....

  • Леди, вы не особо умны, уж простите. Кристина не в состоянии следить за ребенком она все свою неудавшуюся крьеру и личную жизнь клеит. Бабке вообще не до чего, лишь бы с годящимися себе во внуки мальчиками таскаться, ребенок рос с няньками. Для чеченцев ребенок это святое, по их законам до 12 лет мальчик может жить с матерью, но потом отец его забирает и ребенок живет в семье отца. Кристина, эта ***, все прекрасно знала, но молчала. Теперь ради пиара шумиху подняли. С чего вы взяли, что мальчику будет лучше в Америке с очередным чужим дядей? Кристины - то дома вообще не бывает. А Руслану глубоко по фигу с кем Кристя таскается, серьезно он к ней никогда не относился, по этому и не женился, она же этого очень хотела вот и родила Дени, а теперь строит из себя невинность играя для таких как вы. Противно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь