Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум

Добавить тему

певица Азиза

Вот посмотрите фото певицы Азизы: http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/a7/f2ba70a42de3.jpg.html

какая-то нездоровая..А раньше действительно была красавица, раньше была очень красивая, стройная, с темными волосами, а сейчас поправилась, лицо очень округлилось, даже жалко... Детей у нее нет, замужем не разу не была, И еще я удивляюсь все время, почему такая вся красотка в молодости, а мужика реально достойного не нашла.

Кто знает что сейчас с Азизой?

Ответы (478)Ответить

  • что за тетя престарелая?

  • А че ты хотела? Кто с годами молодеет?)

  • как всегда бухает и ведёт разгульный образ жизни
    после талькова ей ничего другого не остаёться делать

  • Она мне раньше очень нравилась. К Талькову она не имеет никакого отношения, ее просто подставили, ее использовал любовник. И еще я удивляюсь все время, почему такая вся красотка Азиза в молодости, а мужика реально достойного не нашла. Кто знает что сейчас с Азизой? Слышала, что у нее сейчас молодой сожитель, по совместительству ее концертный директор - короче последние деньки ловит ....

  • А восточные и южные женщины вообще грубеют и стареют раньше славянок и северных...

  • Я честно говоря в шоке... какой сейчас стала Азиза..:((( Господи, что же она сделала с cобой?
    Вот посмотрите еще фото:
    http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/e2/6c719c455d9​f.jpg.html
    А это на концерте АльБано в Москве в марте 2010 года: http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1004/0b/3ba5b0b29b8d​.jpg.html
    походу она пьяная..:(((

  • zvezdochka tanya

    Я честно говоря в шоке... какой сейчас стала Азиза..:((( Господи, что же она сделала с cобой?
    Вот посмотрите еще фото:
    http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/e2/6c719c455d9​​f.jpg.html
    А это на концерте АльБано в Москве в марте 2010 года: http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1004/0b/3ba5b0b29b8d​​.jpg.html
    походу она пьяная..:(((


    Ссылки не открылись.

  • тётка как тётка не хуже некоторых. некоторые в 30 так выглядят и не стесняются

  • Прекрасно выглядит

  • Псевдоним такой дурацкий

  • Вот перезалила ссылки с фото Азизы:
    http://s04.radikal.ru/i177/1004/1d/0e834d3e3386.jpg
    http://s50.radikal.ru/i129/1004/3d/04bb47b296b7.jpg
    http://s50.radikal.ru/i127/1004/bc/87e97a83bc09.jpg
    Кто не помнит Азиза пела песню "Милый мой твоя улыбка ранит, манит, обжигает.. и т.д." Была секс-символом в 80-е годы.

  • Гость ╧8, ╧9 - вы это на полном серьезе говорите?

  • Ну ей около 50 лет. Для её возраста нормально выглядит. Как ей ещё выглядеть? Как 25летней?

  • zvezdochka tanya

    мужика реально достойного не нашла.Кто знает что сейчас с Азизой?


    Старая курва переживает, что её трахарь угрохал Талькова.
    Хотя такие профуры не способны к глубоким переживаниям.

  • Азиза Абдурахимовна Мухамедова (род. 10 апреля 1964)

  • Азиза вроде с Валерией и Варум почти ровестницы, сравните как выглядят они, и как Азиза. Внешний вид Азизы - это, по всей видимости, следствие серьёзной болезни. Да и Азиза насколько я слышала сильно пиет,уже давно!

  • 15, И? многие женщины в 46 лет выглядят хуже.

  • Варум 1969 г.р. ей 40, но она столько пластических операций сделала.

  • И Азиза, и Варум очень подурнели со временем. А были симпатичные вполне мордахи. Валерия, видно, что держится из последних сил за счет хрупкой фигурки. А так ...что сказать, после 40 старение настигает женщин просто стремительными шагами. И это бабцы с деньгами. А что ж про обычных сказать.
    Ой, тока не надо писать тут примеров форумских вечно молодых красоток, которым всегда дают на 10 лет меньше. Уже оскомина от этого. Жизнь демонстрирует совсем другие примеры.

  • Валерия родилась 17 апреля 1968 года
    Анжелика Варум родилась 26 мая 1969 года

  • Гость

    А так ...что сказать, после 40 старение настигает женщин просто стремительными шагами. И это бабцы с деньгами.


    Про Варум не знаю, а вот Азиза лапу сосет - говорят, что за съемную квартиру заплатить нечем. А до этого лежала в депрессии, после того как ее сожитель выгнал из-за того, что Азиза родить ребенка не может, так как по молодости аборты и т.д. Буквально долгое время: лежала на кровати, лицом к стене, целыми днями. Ни концертов, ни денег не было. Ох, что-то жаль мне ее стало. Просто люди, которые ее знают и общаются сказали, что Азиза очень несчастный человек и очень неуверенный, несмотря на показную наглость и т.п. И нереализованный. Профукала, пропшыкала, не туда смотрела, не на то ставила. Многих потеряла, вакуум приобрела. Жалела многих. Не тех часто. Ей на шею садились, ножки свешивали, мишурой глазки закрывали, а она охотно верила. Доверчивая потому что. И широкой души. Если вписывалась в человека, все с себя ради него снимала.

  • zvezdochka tanya

    ГостьА так ...что сказать, после 40 старение настигает женщин просто стремительными шагами. И это бабцы с деньгами. Про Варум не знаю, а вот Азиза лапу сосет - говорят, что за съемную квартиру заплатить нечем. А до этого лежала в депрессии, после того как ее сожитель выгнал из-за того, что Азиза родить ребенка не может, так как по молодости аборты и т.д. Буквально долгое время: лежала на кровати, лицом к стене, целыми днями. Ни концертов, ни денег не было. Ох, что-то жаль мне ее стало. Просто люди, которые ее знают и общаются сказали, что Азиза очень несчастный человек и очень неуверенный, несмотря на показную наглость и т.п. И нереализованный. Профукала, пропшыкала, не туда смотрела, не на то ставила. Многих потеряла, вакуум приобрела. Жалела многих. Не тех часто. Ей на шею садились, ножки свешивали, мишурой глазки закрывали, а она охотно верила. Доверчивая потому что. И широкой души. Если вписывалась в человека, все с себя ради него снимала.


    вакуум приобрела -
    вы из какой среднеазиатской республики? Русский человек так не скажет.

  • Варум с Валерией 100 раз перекроенные. А вот что меня вообще убило, так что Пригожину 41 год, я думала, за полтос ему. Что там Азиза!

  • А Валерия разве хорошо выглядит? не лучше, чем Азиза на этом фото.
    А Тальков ей конечно подгадил.

  • 21. Вам некого больше жалеть в этой жизни? А Азиза - как та стрекоза из басни: "лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза." Ей некого винить в своих бедах, кроме себя. И жалости как-то не вызывает.

  • Азиза видимо пластики не делала - вот и результат. А Валерия с Варум делали, видимо не раз. УАзизы видимо с финансами плохи дела, а у этих двоих нормально. Вот и весь секрет красоты и некрасоты, вы как маленькие в самом деле.

  • Хо


    А Тальков ей конечно подгадил.


    Них** себе вариант! Тальков был поэтом-бардом, пел НУЖНЫЕ песни на вечные темы, в-отличии от ночной бабочки-однодневки Азизы. "Подгадил" так, что лёг в могилу.((

  • Ой, а какие у нее ножки были!!! загляденье!!! Не родись красивой, а родись счастливой...

  • zvezdochka tanya

    Вот посмотрите фото певицы Азизы: http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/a7/f2ba70a42de3.jpg​.htmlкакая-то нездоровая..А раньше действительно была красавица, раньше была очень красивая, стройная, с темными волосами, а сейчас поправилась, лицо очень округлилось, даже жалко... Детей у нее нет, замужем не разу не была, И еще я удивляюсь все время, почему такая вся красотка в молодости, а мужика реально достойного не нашла.Кто знает что сейчас с Азизой?


    ЧТО ТЕБЕ ОТ НЕЕ НУЖНО?НА СЕБЯ ПОСОМТРИ В ЗЕРКАЛО. ОНА СУПЕР ВЫГЛЯДИТ!! ПОМНЮ ЕЕ В СУПЕР СТАР ПО НТВ ПРОСТО ОГОНЬ СТРАСТЬ И КРАСОТА.

  • Karakurt

    Хо
    А Тальков ей конечно подгадил.
    Них** себе вариант! Тальков был поэтом-бардом, пел НУЖНЫЕ песни на вечные темы, в-отличии от ночной бабочки-однодневки Азизы. "Подгадил" так, что лёг в могилу.((


    вот именно - нужные! на потребу!
    а Азиза его ложиться в могилу не просила, и не убивала его.

  • Гость

    Азиза видимо пластики не делала - вот и результат. А Валерия с Варум делали, видимо не раз. УАзизы видимо с финансами плохи дела, а у этих двоих нормально. Вот и весь секрет красоты и некрасоты, вы как маленькие в самом деле.


    Не правда это. Ее показывали как-то и она прекрасно живет. Об отсутствии финансов и речи быть не может=) смешно читать

  • Да, что-то она сдала правда:( Грустно...

  • Хо


    вот именно - нужные! на потребу!
    "на потребу"?! За песни "на потребу" не убивают.
    Песни "на потребу" - это прерогатива Азизы и прочих конъюктурных поющих трусов.


    а Азиза его ложиться в могилу не просила, и не убивала его.
    Разборчивее в связях надо было быть - тогда бы и не использовали её.

  • Вот ее выступление. Выглядит ДОСТОЙНО и прекрасно. Лучше Валерии и Варум.

  • http://www.youtube.com/watch?v=G_xsVP55hVI&feature=relat​ed

  • Да мне очень жалко Азизу, чисто по-женски, которою использовал и подставил Малахов, которую потом мать заставила после всего этого сделать аборт и после этого она уже не может иметь детей. А сейчас Азиза конечно жалкое зрелище. Мне ее жаль, она никак не прорвется, даже после Суперстара, хотя она там победила.Азиза - человек с огромными психологическими проблемами. Сейчас у нее ни к чему не ведущие отношения с 38-летним мужчиной, он у нее концертный директор, не нужна она ему, он ее просто использует(( Жаль Азизу, она действительно заслуживает любви и покоя.

  • http://www.youtube.com/watch?v=NrxAzrdFh3I&feature=relat​ed

  • zvezdochka tanya

    Да мне очень жалко Азизу, чисто по-женски, которою использовал и подставил Малахов, которую потом мать заставила после всего этого сделать аборт и после этого она уже не может иметь детей. А сейчас Азиза конечно жалкое зрелище. Мне ее жаль, она никак не прорвется, даже после Суперстара, хотя она там победила.Азиза - человек с огромными психологическими проблемами. Сейчас у нее ни к чему не ведущие отношения с 38-летним мужчиной, он у нее концертный директор, не нужна она ему, он ее просто использует(( Жаль Азизу, она действительно заслуживает любви и покоя.


    Сама ты глупое зрелище. Не суди и не судима будешь так говорят! Займись лучше своей личной жизнью=)) смешно читать....

  • Karakurt


    Разборчивее в связях надо было быть - тогда бы и не использовали её.


    ну вот, больше значит отвинить ее не в чем, невезучая она, или просто не акула, как Пугачева.

  • автор, а вы для чего тему завели? чтоб поделиться сплетнями?
    где вы их надыбали?

  • Да, в красоте и таланте этой женщине не откажешь. В былой красоте. Может, поэтому и несчастлива - яркая и талантливая, попала в тухлое болото тусняка шоу-бизнеса.

  • Для чего тему создала... просто как я уже писала выше, в молодости Азиза мне очень нравилась как певица.. потом после смерти Талькова она уехала в НЙ.. и я про нее больше ничего не знала, в 2008 году увидела ее вновь на Суперстаре.. она там победила, а потом опять пропала.. Вот я и хотела спросить, может быть кто знает что сейчас с Азизой, т.к. мне все это про нее рассказывали ее дальние родственники из Ташкента!! Просто очень жаль, что она опять пропала... А тут еще это фото с недавнего концерта Альбано, где она валяется с голыми сиськами пьяная на сцене...Может кто-нибудь знает ее лично? Жалко ее почему-то. Все время жалко - по-женски. Такая харизма, потенциал женский - и все невостребованное, неоцененное, завела собак, кошек, и живет с ними и с матерью. Недолюбленная она и никому не нужная. А живет Азиза более чем скромно..

  • Karakurt

    Да, в красоте и таланте этой женщине не откажешь. В былой красоте. Может, поэтому и несчастлива - яркая и талантливая, попала в тухлое болото тусняка шоу-бизнеса.


    Красивая -да. Но таланта в ней не больше, чем в сотнях других эстрадных певичек.

  • Видела ее с год назад в какой-то передаче. Возможно, что и в"Суперстар". Голос - никакой. Выламывалась, косила под девочку и изо всех сил строила из себя именно "суперстар", ни в коей мере не являясь таковой. Поэтому выглядела жалко и нелепо.

  • Плохая

    Варум 1969 г.р. ей 40, но она столько пластических операций сделала.


    Слушай, мне так нравится твой нейм и юзар-выходи под ним, этож здорово.

  • Фотка, где она на сцене пьяная валяется с вывалившейся сиськой - ужос!!
    И чего вы ее с Валерией да Варум сравниваете? У тех не только есть мужья, но и такие, которые с ними в одной упряжке, во всем им помогают и поддерживают! А Азиза, уверена, очень одинока..
    Выходит, она просто недостаточно умна, чтобы дать кому надо вовремя, пока красота была да молодость. Эти же певички..все сплошь и рядом засчет своих мужиков карьеру строят. Вон Пугачева выходила замуж раз 7 только исключительно за тех, кто ее мог по карьерной лестинце двигать. Поэтому-то где сейчас она и где Азиза?..
    Эхх.. ума бы ей побольше к ее красоте..Мне тоже ее жалко..

  • Karakurt, именно. а куда Азиза могла развиваться, если после смерти Талькова ей все двери были закрыты. Просто как-то все иначе вышло. Вот взять к примеру Марину Хлебникову, тоже ровестница Азизы, нормально выглядит, не пьет, дочь воспитывает. А Азиза на каждой тусовке активно налегает на спиртное. На корпоративах тоже бывает уже изрядно пьяной и, обращаясь к зрителям, долго несет какую-то околесицу. Вобщем кошмар. А как выглядит Валерия мне нравится, пусть пластика, но уж лучше чем быть с поплывшем овалом лица, обрюзгшим телом, как Азиза. Походу она вообще спортом не занимается. Лицо отекшее.

  • Гость

    Красивая -да. Но таланта в ней не больше, чем в сотнях других эстрадных певичек.


    Позвольте вам возразить - петь могла и без фанеры. Одна из немногих певиц с широчайшим диапазоном голоса и прекрасным вокалом. Можно по разному относиться к ней, как к человеку, но то, что есть - того не отнять.

  • А вот Фриске взять. Сегодня по тв слушала мнение о ней. И правда: внешность не фонтан, даже не красавица; голоса особого и таланта нет, петь так как она, может даже табуретка - а поди ж ты, как раскрутилась! Почему? Да потому что умна! Дружбу с кем надо водит, с олигархом Керимовым, например.. И вот результат.
    А Азизе Бог дал и красоту и сексуальность, а вот ума не дал. Ну и везения еще, тоже (случай с Тальковым).

  • Откровенно неудобно себя чувствую, ляпнув глупость в посте 14.
    Думаю, смерть Талькова, к коей она оказалась косвенно причастна, всё же серьёзно надломила её.

Оставить комментарий
(только для зарегистрированных пользователей)
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь