Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди балерина: Кидман в платье с юбкой-пачкой произвела фурор на премьере в Каннах

22 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Убийство священного оленя», главные роли в котором сыграли Николь Кидман и Колин Фэррелл. 49-летняя актриса появилась на красной дорожке мероприятия в умопомрачительном платье, похожем на костюм балерины.

Премьера фильма «Убийство священного оленя» Йоргоса Лантимоса собрала на кинофестивале в Каннах звезд разных поколений, но максимум внимания привлекла к себе исполнительница главной роли в ленте, 49-летняя Николь Кидман.

Для этого мероприятия нестареющая красавица выбрала платье Calvin Klein с пышной белой юбкой и поразила остальных гостей, а также поклонников, своей грацией и изяществом.

Помимо Николь, по красной дорожке продефилировали актрисы Ева Лонгория, Энди МакДауэлл (осмелившаяся на «голое» платье), Жюльетт Бинош, а также топ-модели Изабель Гулар, Аня Рубик и Сара Сампайо. Чей образ вам нравится больше остальных?

Перейти к обсуждению 46

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Статуэтка. Очень изящно. И в то же время как просто. Супер.

  • Лонгория очень сильно поправилась((

  • Ничего фурорного.
    Мне больше платье индийской актрисы понравилось.

  • У Кидман какой-то странный наряд, как престарелая балерина. Кстати понравилось, как выглядит Ева Лонгория, хоть и поправилась она. Красивое платье, хорошо сидит, идет ей.

  • Макдауэлл - супер!

  • а где боня?

  • О чем ВЫ? Какой фурор? Судя по статьям Боня всех затмила и никто уже не замечал этих звездулек) И все французы просили автограф настоящей звезды, самой Виктории Бони)

  • Вчера первый раз с ней посмотрела Бангкок Хилтон. на 11 фото блуза Денев очень подходит к туфлям Эммануель Беар) понравилось оригинальное платье на 23 фото. Остальные не запомнились

  • * а Вика все равно самая лучшая)

  • Николь красавица, не то что дитачки звездищ выше в статье

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.