Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва бюстье Севиньи и Гомес — гладкий против сморщенного: чья возьмет?

26-летняя Селена Гомес впервые побывала на церемонии открытия Каннского кинофестиваля. Наряд Селены с бюстье в стиле ранней Мадонны стал одним из самых запоминающихся на мероприятии и составил конкуренцию образу Хлое Севиньи.

В этом году Селена Гомес впервые приняла участие в Каннском кинофестивале. Надо сказать, певица привлекла интерес публики не только участием в фильме  Джима Джармуша, но и своим необычным нарядом на премьере.

Для первого появления на красной дорожке мероприятия Гомес выбрала простое белое бюстье Louis Vuitton, похожее на то, в каком когда-то блистала Мадонна. Его знаменитость дополнила юбкой того же бренда, перехваченной широким поясом. Образ завершило колье Bulgari.

Своим нарядом Селена составила конкуренцию коллеге по фильму Хлое Севиньи, которая появилась на фестивале в черно-белом платье-бюстье. Многим ее образ показался неудачным. Лиф наряда странно сидел на груди Хлое и выглядел сморщенным. Чей образ понравился вам?

Перейти к обсуждению 17

15 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Лицо у Селены отекшее

  • Что это за статья такая? Почему мы должны сравнивать чьи-то сиськи? Тем более она женщина уже в возрасте. Что за неадекватность?

  • Боже, ужас, грудь как висит, формы нет, Севиньи зачем одела такое платье!?Селена хорошо выглядет. Наряд сидит отлично.

  • Гомес помоложе,складок лишних поменьше соответственно и вторая тётка судя по взгляду это понимает

  • omg, Билл Мюррей!!!! куда улетают годы. Он такой худой..

  • Как можно сравнивать молодую девчонку с женщиной в годах? Конечно же, выигрывает Селена. Пусть даже, если она отекшая. Все равно она красивая и смотрится лучше этой второй тети.

  • Очень хорошая иллюстрация к тому, что нужно уважать свой возраст. Тильда Свинтон выглядит рядом с Гомес естественно в своем закрытом наряде. Севеньи же, надев открытый наряд, лишь подчеркнула возрастные изменения тела.Часто вижу, как немолодые дамы носят молодежный вещи, как по мне, это не молодит, лишь создается впечатление, что она донашивает вещи за дочерью.

  • самый классный там Адам Драйвер все остальные не фонтан

  • Гость

    голову убрать так одинаковы. гомес мерзко выглядит забила на себя

    с ее заболеванием она огурчик.к тому же присутствовала пересадка почки.обе дамы нормально выглядят.

  • Хлое

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.