«Боже мой!»: Татьяна Навка стала звездой премьеры в Каннах, затмив Адриану Лиму и Наташу Поли

Отечественные знаменитости продолжают штурмовать красные дорожки Каннского кинофестиваля. 22 мая Татьяна Навка посетила премьеру фильма «Боже мой!»

Леа Сейду
Леа Сейду

До закрытия 72-го Каннского кинофестиваля остаются считаные дни, поэтому сейчас на Лазурном берегу проходят заключительные конкурсные кинопоказы.

Так, вечером 22 мая состоялась премьера французского детектива «Боже мой!» Арно Деплешена, в главной роли которого снялась актриса Леа Сейду. 

Кинопоказ остросюжетной ленты посетили многие знаменитости. Перед сеансом по красной дорожке прошлись топ-модели Адриана Лима, Наташа Поли, Жозефин Скривер, а также Леонардо Ди Каприо — правда, снова без возлюбленной.

Татьяна Навка
Татьяна Навка

Посетила премьеру и Татьяна Навка. Мы уже писали о том, какой фурор производят наряды фигуристки на кинофестивале. 

К слову, в этот вечер Татьяне снова удалось удивить звездную тусовку. 

Навка появилась на красной дорожке в пышном платье с глубоким декольте от российского модного Дома Yanina Couture. Свой образ она дополнила массивными серьгами, перстнем и браслетом Chopard.

...
Адриана Лима
1 из 20

Несмотря на то, что, как утверждает наш постоянный колумнист Лена Ленина, черный цвет считается не самым удачным для каннских мероприятий, знаменитость привлекла всеобщее внимание и стала настоящей звездой кинопоказа.

А чей наряд понравился больше всего вам?

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А только я заметила что навка без обручального кольца? На месте обручального- другое совсем кольцо, которое можно было и на любой другой палец надеть..и вообще сто лет с мужем на тусовках не показывалась.Раньше везде вместе были.Ну и глаза у нее всегда очень грустные. Даже тут.Я думаю- не живут они уде вместе.
  • Лиму не затмить. И точка
  • Мне понравилось более или менее скромное чёрное платье Кэтрин Пулен. Верней, весь её облик в этом платье. Мне не нравятся платья с разрезом от интимного места с обнаженной одной ногой. Это было бы интересно, если бы такое платье было только у одной и в первый раз. Но теперь почти поголовно. Так же не считаю платьем, обнажающее голую грудь. Это пеньюар для любовника.
  • Прошу прощения за ошибку - два знаковых образа - Изабель Гулар фото №4 и белоснежный наряд на фото №5!
  • Знаковыми нарядами-символами этого мероприятия я бы назвала два: фото №3 - психоделически вампирский образ - платье будто из растворившейся в воде крови. Украшения - удачно обрамляют это. И фото №4 - белоснежное сияющее торжество кинематографа шестидесятых! :)------- На десерт - хочется отметить ещё пару образов-конфеток: фото №7 - хорошо обыгран крокодильчик на Винни Харлоу и фото №15 - Катрин Гулен -красивая дама в интерьере викторианских гостиных.
  • Лима- супер красотка
  • Боже как несуразно выглядят наши звёзды,сдыдобище.
  • Мне по фиг на Навку. НО! зачем такой заголовок писать! Можно ж было просто ее упомянуть, не сравнивая с признанными красавицами. Кстати у Навки верх очень аккуратный, худенький подтянутый. И платье нормально сидит.
  • платье ужасное... просто какая-то плащ-палатка с каплями дождя, а сверху сморщенная сетка с перьями....
  • Сразу видно ... наше - российское родное .... адский жирный блестящий макияж , убогая укладка, сиииииси напоказ а как жеж? Куда без них. Тьфу, блин. Очередной « русский медведь с балалайкой в шапке ушанке» ((((( когда они перестанут позорить нашу страну ? Где давно уже другие стандарты стиля, полно талантливых и красиво одетых людей? Но нет же.... после 1917 года ничего так и не изменилось - менталитет в стиле «дорвались» неискореним у верхов ... очень очень грустно всегда, когда ресурсы попадают в руки тем, кто к ним не готов и не созрел морально, и как сорока, нашедшая золотую монетку или цепочку , теряют самообладание и меру.