Альбина Джанабаева выгуляла в Каннах платье с шокирующим декольте

На днях Альбина Джанабаева присоединилась к ряду отечественных звезд, прибывших на Каннский кинофестиваль. Кто бы знал, что певица готовится так сильно удивлять гостей красной дорожки мероприятия!

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

25 мая состоится закрытие 72-го Каннского кинофестиваля. Ближе к этой дате концентрация знаменитостей на Лазурном берегу начинает зашкаливать. 

24 мая прилетела в Канны и Альбина Джанабаева — правда, без супруга Валерия Меладзе, который готовится к выступлениям в Москве. 

В своем микроблоге певица написала, что ее поездка на фестиваль оказалась под угрозой срыва. Дело в том, что стилист, который должен был подготовить ее к выходу на красную дорожку, резко отказался от работы с ней. 

В итоге, Альбине пришлось собираться на кинофестиваль самостоятельно. По признанию исполнительницы, особенно сложно ей было выбрать платье — она буквально разрывалась между белым, пурпурным и красным нарядом. 

Альбина Джанабаева

Как видите, Джанабаева все же остановилась на ярко-красном платье в пол от  бренда Fouad Sarkis. Свой образ она дополнила массивным кольцом от российского ювелира Вадима Чуркина.

Многих пользователей Сети поразила откровенность звездного образа. 

Красное платье на одной бретели имело невероятно глубокое декольте. Иногда казалось, что еще немного и случится казус.

...
Альбина Джанабаева продемонстрировала в Каннах экстремально глубокое декольте
1 из 10

К счастью, наряд достойно прошел проверку. Альбина стала одной из главных звезд праздничного ужина, а затем и кинопоказа ленты французского режиссера Жюстина Трие «Соблазн». Быть может, певица подбирала образ под название картины?

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И с ними еще стилисты работают! Без стилистов даже взглянуть без слез нельзя ))) На любой зачуханной свадьбе можно встретить десяток таких же Альбин )))
  • Прелестная женщина.
  • Руки плохо выглядят, надо подтягивать.
  • на протяжении лет у меня постоянно ощущение, что ей не могут стиль подобрать. Все время какая-то одежда, прическа, макияж,- как будто самодельное, непрофессиональное. Наряды редко подходят случаю по теме и стилю. А сами вещи- если юбка, то помятая или тянет. Если прическа, то странно сделанная или как здесь корни непрокрашенные. Причём сама внешность нормальная у неё, черты лица в общем-то правильные, фигура хорошая, в целом внешность на первый взгляд неброская, но была бы благородной при условии достойного обрамления. Я уж не знаю что там за отказавшийся стилист, но может это и к лучшему)) Только сама тоже пусть больше не собирается на красные дорожки)) надо нормального стилиста искать
  • Отросшие сальные корни, бородавка на груди...поразила так поразила.
  • Альбина всегда выбирает красные платья надоело уже. без ярко алого она конечно смотрится никак как и видно в выступлениях клипах виагры. И даже не просто корни прическа какая-то бабы из деревни. Ни стиля ни вкуса ни какой то харизмы пусть с перцем как у Лолиты. поэтому и вцепилась намертво в меладзе что ей еще могло светить? Брежнева имеет единственный талант но все же мужиков соблазнять. У этой и того нету крутиться в таких кругах и никто никакой иной перспективы
  • Никакая она вообще от слова никакая. А три непрокрашенные волосёнки вообще полный отстой
  • А что оставляют только восхваляющие комменты? Как будто все не видели эту Альбину по приходу в группу с жидкими волосенками, плоской фигурой и приплюснутым носом) А так то да красота неимоверная
  • Ну корни то!!! Стилист? Каждый раз с ней какой-то казус.
  • В ответ гостю, который о написал о всеобщей ненависти: мне она импонирует, несмотря на историю с ее мужем. В жизни всякое бывает, и любовные треугольники в том числе. Тогда уж Меладзе ненавидьте, это он свою первую жену обманывал.