Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тушите свет! «Человек-паук» Эндрю Гарфилд расскажет, как стать супергероем

Текст: Мария Мельникова, по материалам пресс-релиза
Фото: Getty/Fotobank
Накануне ежегодного «Часа Земли», во время которого многие мировые корпорации отключают электричество в своих офисах на 60 минут, звезды одного из самых ожидаемых фильмов года «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун заявили, что поддержат два экологических проекта в рамках этой акции.

Эндрю Гарфилд, сыгравший роль Питера Паркера в экшн-фильме «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», решил поддержать новый проект «Пламя надежды» (в рамках акции «Час Земли»), который обеспечит газом жителей Непала и поможет остановить вырубку леса в регионе. Кроме того, проект навсегда изменит жизнь детей одного из районов Непала – малыши будут ходить в школу, а не собирать вместе с родителями хворост для обогрева жилищ.

«Движение «Час Земли» запускает первую в мире масштабную акцию по массовому сбору средств на благо планеты, с помощью которой любой человек сможет почувствовать себя супергероем, таким же, как Человек-паук», – пообещал Эндрю Гарфилд на недавней пресс-конференции, организованной фондом WWF.

Подруга Гарфилда, актриса Эмма Стоун (также сыгравшая одну из главных ролей в грядущем блокбастере «Новый Человек-паук. Высокое напряжение») рассказала о кинологической акции «Ищейки», цель которой – обучение собак отражать участившиеся нападения диких животных на людей. А волонтеры проекта научат непальцев, как бороться с браконьерством в Национальном парке Читван.

«Час Земли» дает нам возможность вдохновить всю планету, – сказала Эмма Стоун на пресс-конференции. – Один в поле не воин, но и «Час Земли» – нечто большее, чем просто 60 минут жизни нашей планеты. В этот день по всей Земле проводится масса акций, организованных не только на правительственном уровне, но и силами обычных людей».

В этом году активисты «Часа Земли» базируются в Сингапуре. Действительно, с помощью этой акции любой человек может совершить супергеройский подвиг и защитить родную планету, проглосовав за один из эко-проектов на сайте или перечислив любую приемлемую сумму в поддержку движения. «Всем миром для одной планеты» – таков призыв акции, давно превратившейся из одного простого действия (отключения света на час) в настоящие добрые дела.

Перейти к обсуждению

25 февраля 2014

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.