Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые постеры 4-го сезона «Игры престолов» подогрели интерес поклонников

Текст: Мария Мельникова
Продюсеры суперпопулярного сериала поддерживают нешуточный интерес к своему творению в преддверии выхода 4-го сезона фэнтези-драмы «Игра престолов». Меланхоличное настроение героев на новых черно-белых кадрах вновь возбудило всеобщее любопытство!
  • Серсея Ланнистер (Лена Хиди) – одна из главных героинь нового сезона сериала «Игра престолов»

Первая серия 4-го сезона сериала «Игра престолов» выходит только 6 апреля, но нетерпеливое любопытство поклонников уже доходит до предела. Тем более что создатели популярной драмы выложили в Сеть новую порцию промо-постеров, на которых изображены все основные герои эпической фэнтези-саги, а также опубликован официальный слоган сезона — Valar Morgulis, что на валирийском языке, используемом некоторыми персонажами в сериале, означает «Все должны погибнуть».

Самые внимательные фанаты сериала, а также журналисты британского портала Mail Online усмотрели в новых кадрах намеки на судьбу главных героев в новом сезоне «Игры престолов». Так, карлик Тирион Ланнистер сжал руки, закованные в кандалы, — возможно, что его все-таки казнят, как и предписывает сюжет книги Дж. Р. Мартина «Песнь льда и пламени» (по которой снимается сериал).

А бастард Джон Сноу, бывший участник отряда Одичалых и нашедший среди них возлюбленную, дикарку Игритт, на новом постере вновь одет в меха — вероятно, воин продолжит сражаться с бывшими друзьями у Стены.

Надеемся, что любопытство поклонников эпического сериала будет вознаграждено почти через месяц, когда на экраны наконец выйдет первая серия 4-го сезона «Игры престолов», а пока давайте посмотрим два новых коротких тизера к долгожданной премьере!





Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • КлигАн,ДжорАх правильнее будет. про казнь промолчу.

  • Нет в книге про казнь Тириона, арестуют да..

  • Кэт

    Нет в книге про казнь Тириона, арестуют да..


    не будем спойлерить)

  • Ничего то ты не знаешь, Джон сноу...

  • ... потираю ручки в ожидании ... источник уже третий раз перечитываю. И это редкий случай, когда экранизация не подкачала. В каждой "версии" есть преимущества: читая книгу, я вольна сама, в меру воспитанности и имеющихся знаний и опыта - воплотить историю... А смотря сериал - я вижу результат коллективного воприятия такого же материала. И пусть их версия не всегда созвучна моим представлениям, но она все же оригинальна и интересна! И это здорово! Так как до сих пор почти всегда, история, перенесенная со страниц на экран, была бледной тенью оригинала... Я рада исключению)

  • Для меня сериал это возможность скоротать время с любимыми героями, пока Дедуля пишет очередную книгу))

  • Тирион остается, он очень важный персонаж, он еще всем покажет.

  • Хочется посмотреть

  • Многих героев сериал красит. Мармонт, Клиган, Тирион - в фильме они красавцы. В сериального Мармонта Дени бы влюбилась)

  • Я не поняла, разве Джофффри не должны были убить еще в 3-й книге (смотрела только два сезона)? Или они решили его оставить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.