Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как звезды отпраздновали 8 марта

Международный женский день — один из самых популярных и любимых праздников в России. Мы узнали, как провели 8 марта знаменитости: кто работал, кто провел романтический вечер с любимым, а кого задарили цветами.


В праздники звезды, как правило, делятся на две основные категории: те, кто отдыхает, и те, кто работает. Не стал исключением и Международный женский день — многие известные девушки, несмотря на свой, казалось бы, законный выходной, вышли на сцену в этот день или провели его на съемках. К числу первых относятся солистка группы «А-студио» Кети Топурия, Наталья Ионова, Зара и другие прекрасные участницы гала-шоу Валентина Юдашкина в Кремле, а в число последних попала Ксения Бородина — в «Доме-2» жизнь в такие дни кипит. Из зала концерт с показами творений Юдашкина в свою очередь наблюдали Инна Маликова, Инна Михайлова, Анастасия Винокур и другие известные поклонницы маэстро.

Перейти к обсуждению 40


Айза Долматова вовсю готовилась к открытию своей имидж-студии Ai Lab — обустраивала свой кабинет, делала «селфи» в интерьерах и обеспечивала сотрудников корпоративной формой.

Однако далеко не все предпочли заслуженному отдыху ударный труд. Актриса Алиса Хазанова, например, поставила своих дочерей на «доски», и вся семья отправилась в Тель-Авив ловить волны.

Спортивную форму в семейном формате поддерживала и Анна Седокова — красавица отвела Монику и Алину не на ужин в ресторан, а на теннисный корт.


Яна Рудковская в свой праздник помогала супругу Евгению Плющенко восстанавливаться после операции и готовилась к возвращению в Москву. Всем женщинам продюсер пожелала оставаться сильными — что ж, о пользе этого качества Яна знает не понаслышке.

Ксения Бородина, Анна Заворотнюк, Алена Водонаева и Инна Жиркова в Международный женский день буквально утопали в цветах — обладательницей самого внушительного букета стала бессменная ведущая «Дома-2». А Ольга Бузова решила порадовать тюльпанами 8 марта свою тещу. Вечер знаменитая блондинка завершила в обществе супруга Дмитрия Тарасова и друзей в новом ресторане «Сирень».

Анастасия Волочкова продолжила покорение Мальдив: звезда заявила, что сопровождает ее в поездке не Бахтияр Салимов (а другой мистический поклонник) и вообще теперь она подумывает переехать на райские острова насовсем.

 Женский праздник артистка встретила прогулкой на яхте в эффектном зеленом платье. Загорал и поздравлял своих любимых представительниц прекрасного пола (то есть маму и сестру) Эмин Агаларов, правда, не по соседству с Анастасией Волочковой, а в Майами.

А как вы провели 8 марта?

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Какой букет фантастический у Бородиной. Мне такой не надо,жалко цветы потом выкидывать до слёз, но я отдаю должное.......

  • Бондарчук понравилась.

  • мда.. а мне даже тюльпанчика завявшего никто не преподнес...

  • Бузова понравилась)

  • Волочкова, как статуэтка" оскар"

  • Гость

    Какой букет фантастический у Бородиной. Мне такой не надо,жалко цветы потом выкидывать до слёз, но я отдаю должное.......

    Ага, видать Миша до цветочной оптовки мотнулся

  • до конца не долистала

  • Бородиной букет подруга подарила, она сама и подписала это. Миша на такое не расшедрится ибо ему самому впору букеты подавать, судя по его любви к спа и салонам красоты)) водонаева утонула в двух букетах? Ну ничего себе, кто ж раскошелился? Неужто волосатый Питерский юнец? Здесь только на Бузовой глаз отдыхает, приятно посмотреть.

  • У Бородиной дочка очаровательная, симпотная и живая

  • А мне вот понравилась фото Волочковой на яхте, тем на столе написано" Настя с 8 марта", а зеленым еще что то приписано, где последнее слово " gay". Что бы это значило?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.