Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Солистка «ВИА Гры» Костюка сменила имидж и ушла из коллектива

    25.03.2014
    Группа «ВИА Гра», созданная Дмитрием Костюком, похоже переживает тяжелые времена. Коллектив начинает потихоньку распадаться, не прожив и года. Первой решила покинуть трио блондинка Даша Медовая.

    Группа «ВИА Гра» Дмитрия Костюка начала свое существование прошлой осенью. Продюсер презентовал коллектив в октябре 2013 года. В состав трио вошли Даша Медовая, Айна Вильберг и Даша Ростова. Однако группа так и не снискала большой славы. Коллектив выпустил несколько синглов и два клипа. А теперь стало известно, что «ВИА Гру» покидает одна из солисток. На своей страничке в соцсети Даша Медовая сообщила, что больше не является участницей группы.

    «Такое чувство непростое, когда нужно начинать все сначала. Выходит, что с группой «ВИА Гра» у меня все не сложилось. Но искренне желаю этой группе и ее замечательному коллективу – успеха…», – написала певица.

    Девушка также выложила фотографии в новом имидже — Даша отстригла свои шикарные волосы. Похоже, Медовая решила кардинально изменить жизнь. Кстати, на страничке в Facebook у певицы указано, что девушка работала в группе «ВИА Гра» с марта 2013 по март 2014 года.

    Перейти к обсуждению 15

    Напомним, недавно суд признал за Костюком право на название «ВИА Гра». Но, видимо, это не помогло продюсеру сделать коллектив популярным.

    Текст: Олеся Иванова Фото: Personastars, vk.com

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.