Екатерине Скулкиной долго не могли найти партнера по «Дружбе народов»

На канале ТНТ с успехом стартовал сериал «Дружба народов». Екатерина Скулкина идеально подошла на роль казачки Лены, а вот с главой семейства Муслимовых — Джабраилом — пришлось помучиться. На эту роль пробовалось более 50 актеров.

...
Тимур Тания и Екатерина Скулкина
1 из 8

Если с Екатериной Скулкиной у продюсеров «Дружбы народов» не было проблем, то с исполнителем главной роли долго не могли определиться. В кастинге участвовало более 50 человек, в том числе и профессиональные актеры. На роль главы семейства пробовались актеры из Австрии и США, и даже сам автор ситкома — Шабан Муслимов.

Авторам было важно, чтобы между героями пробежала искра, сработала «химия», однако такого тандема на площадке никак не получалось. Тогда-то продюсеры и обратили внимание на Теймураза Танию. Екатерина была знакома с актером еще со времен КВНа. Скулкина тогда играла в команде «Четыре татарина», а Тимур - за «Нартов из Абхазии».

«Потом мы много гастролировали вместе – абхазская команда и татарская. Романа между нами не было, но дружба возникла настоящая. Вообще, все «нарты» в команде – отличные ребята. У них такое трепетное отношение к женщине! Они относятся к женщине так, как должен любой нормальный мужчина относиться. Кавказский он или не кавказский. До сих пор вспоминаем те поездки, передаем друг другу приветы», - рассказала актриса.

Кстати, для Екатерины Скулкиной, съемки в «Дружбе народов» стали первым опытом работы в сериалах. До этого звезда снялась лишь в эпизоде фильма «Что творят мужчины!».

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прикольный фильм! Актёрская группа реалистично играет свои роли. Сюжет заинтерисовывает так и хочется сразу всё посмотреть насмеяться вдоволь :-)
  • Хороший сериал, добрый, позитивный, Тания - бесподобен в этой роли, все таки талантливый квнщик, это почти всегда хороший актер! Только вот детей не очень каких то выбрали, они родителям этим совсем не подходят. И иногда шутки из одной и той же оперы бывают. А в остальном очень прикольно!
  • недостаточно отвратные
  • отвратительный сериал!докатились про ***** уже сериалы снимают,смотреть невозможно!
  • на мой взгляд, актеры подобраны бесподобно! отлично сочетаются вместе! теймураз просто очарователен, такой приятный мужчина, даже акцент приятный) и мимика)) только он больше на армянина похож)) екатерина скулкина именно прекрасна своей полнотой, ибо ее харизма и шарм в худом теле не так бы выделялись) умница, талантище))) отличный ситком, до этого вообще не смотрела такие сериалы, а этот-душевный!)))и позитивный!
  • мне очень нравится как он разговаривает)) супер актеры) супер сериал)) :)
  • Трудно было найти актера на эту роль в Москве?Лол,каждого 2го бери и подойдет
  • а мне нравится сериал, полнота Скулкиной просто очаровательна, всегда смотрю на нее и думаю как же она хороша полной. Сыну и мужу из всех вумен нравятся Медведева и Скулкина, муж даже признался "с ней, наверное, бухать классно" - мечта, какая ни на есть))
  • Да уж
  • Скулкина неприятная очень из-за своей полноты, но играет нормально. Ее муж (актер) и то симпатичнее. А вообще фигня вся эта задумка, не будет так реально никогда, такой "хорошей, дружной национальной семьи". Нам все пытаются это навязать, но это противоестественно, смешение рас, религий. Зачем все это надо???