01.04.2014
59-летняя американская супермодель Дженис Дикинсон оказалась на грани банкротства и задолжала банкам кругленькую сумму. Впрочем, звезда не унывает. Долги заплатит богатый жених!
  • Дженис Дикинсон

Финансовое положение популярной в 80-е супермодели Дженис Дикинсон оставляет желать лучшего. Долг самой строгой судьи шоу «Топ-модель по-американски» в одном из банков США составил $300 тыс., сообщает американский интернет-портал TMZ.com. Руководство банка любезно согласилось на $100 тыс., которые Дикинсон должна выплатить, чтобы ее долг был закрыт, объяснив неплатежеспособность женщины «возрастом должника, отсутствием активов и дохода».


Сама 59-летняя Дженис со своей неплатежеспособностью не согласилась и заявила, что за нее расплатится богатый бойфренд. «У моего жениха полно денег для того, чтобы покрыть мои долги!» — заявила Дикинсон, правда, пока так и не заплатила по счетам.


На что же Дженис потратила сотни тысяч? Известно, что Дикинсон является жертвой пластической хирургии. Секрет своей молодости хозяйка «Модельной школы ведьмы Дженис» не скрывает – регулярные пластические операции: липосакция, увеличение груди, коррекция фигуры, лифтинг шеи и лица, а также инъекции ботокса два-три раза в год. Сын и дочь уже давно отчаялись отговорить мать от постоянных визитов в клинику. Дженис остается глуха к любым аргументам, потому что уверена – именно пластика помогает ей оставаться «в такой великолепной форме».