Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженис Дикинсон обанкротилась из-за пластических операций?

59-летняя американская супермодель Дженис Дикинсон оказалась на грани банкротства и задолжала банкам кругленькую сумму. Впрочем, звезда не унывает. Долги заплатит богатый жених!

Финансовое положение популярной в 80-е супермодели Дженис Дикинсон оставляет желать лучшего. Долг самой строгой судьи шоу «Топ-модель по-американски» в одном из банков США составил $300 тыс., сообщает американский интернет-портал TMZ.com. Руководство банка любезно согласилось на $100 тыс., которые Дикинсон должна выплатить, чтобы ее долг был закрыт, объяснив неплатежеспособность женщины «возрастом должника, отсутствием активов и дохода».


Сама 59-летняя Дженис со своей неплатежеспособностью не согласилась и заявила, что за нее расплатится богатый бойфренд. «У моего жениха полно денег для того, чтобы покрыть мои долги!» — заявила Дикинсон, правда, пока так и не заплатила по счетам.
Перейти к обсуждению 39


На что же Дженис потратила сотни тысяч? Известно, что Дикинсон является жертвой пластической хирургии. Секрет своей молодости хозяйка «Модельной школы ведьмы Дженис» не скрывает – регулярные пластические операции: липосакция, увеличение груди, коррекция фигуры, лифтинг шеи и лица, а также инъекции ботокса два-три раза в год. Сын и дочь уже давно отчаялись отговорить мать от постоянных визитов в клинику. Дженис остается глуха к любым аргументам, потому что уверена – именно пластика помогает ей оставаться «в такой великолепной форме».

01 апреля 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Ах ты шалунья Дженис)

  • Ну надо же. Столько денег и операций, а выглядит не ахти. Если сравнить с Шер к примеру

  • Ну вот как можно, вбухивая столько бабла во внешность, так ужасно выглядеть?

  • На свои 59 и выглядит

  • На фото 7 и 9 выглядит намного моложе своего возраста.Теперь на очереди-подтяжка коленок:)Эх, никого не щадят годы...

  • Она ровесница (почти) сестры миллиардера Прохорова. У той бабла куда больше. Сравнивайте, как обе выглядят, сами. Мне Дженис больше нравится.

  • Гость

    Она ровесница (почти) сестры миллиардера Прохорова. У той бабла куда больше. Сравнивайте, как обе выглядят, сами. Мне Дженис больше нравится.

    вы че??? прохорову только 48

  • Позитивная и сумасшедшая, мне она нравится.

  • тетя не хочет стареть !

  • Гость

    Позитивная и сумасшедшая, мне она нравится.

    И мне тоже нравится. К сожалению в России большинство женщин в таком возрасте выглядят как старые толстые тётки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.