03.04.2014
На днях 37-летний Орландо Блум получил свою собственную звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Этот торжественный момент с ним разделили родители и 3-летний сын Флинн, однако экс-супруга Миранда Керр, которую Блум все еще любит, улетела в Токио по делам и не присутствовала на церемонии.
  • Орландо Блум, Флинн Блум

    Орландо Блум с сыном Флинном

Орландо Блум наконец заслужил именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде! Конечно, этот важный момент в карьере с актером должны были разделить самые близкие люди. Орландо пригласил на церемонию родителей Соню Блум и Колина Стоуна, а также взял с собой маленького сына Флинна.

Флинн очаровательно улыбался фотографам американского портала Splash News, позируя рядом с папой, который по традиции опустился на колени перед плитой с именной звездой.

Малыш Флинн не отходил от Орландо, постоянно просясь на руки — впрочем, когда Блуму вручили почетный сертификат о присвоении ему 2 521-й звезды на «Аллее славы», Флинн поиграл с бабушкой и дедушкой, а также с удовольствием полакомился леденцом на палочке.

На церемонии отсутствовала экс-супруга Орландо, супермодель Миранды Керр. В недавнем интервью американскому журналу Variety Блум признался, что до сих пор очень любит бывшую жену (видимо, уже бросив юную пассию, звезду фильма «Анжелика, маркиза ангелов» Нору Арнезедер), однако о причинах развода актер таинственно отмалчивался.

Но теперь, похоже, мы знаем правду — Миранда, помимо съемки в «горячей» фотосессии для британской версии журнала GQ, намекнула в беседе с редактором издания, что вновь начала ходить на свидания, и не только с молодыми людьми! 30-летняя Керр рассказала, что иногда засматривается на девушек. Быть может, именно этот «щекотливый момент» стал поводом для расставания звезд? Говорят, что и Орландо после развода «пустился во все тяжкие»: ходили слухи, что до знакомства с Арнезедер любвеобильный актер крутил романы с Лив Тайлер и Марго Робби — кстати, тоже бисексуалкой. Время покажет, кто же виноват в разводе Орландо Блума и Миранды Керр!