Пиппа Миддлтон ревнует сестру к Крессиде Бонас

На днях американский таблоид Star Magazine сообщил, что жизнь Пиппы Миддлтон отравляет дружба ее старшей сестры, герцогини Кембриджской Кэтрин, с девушкой принца Гарри, Крессидой Бонас. Якобы Кейт все свободное время проводит с Крессидой и совсем забыла о семье, в которой родилась.

...
Пиппа Миддлтон терпеть не может Крессиду Бонас
1 из 10

Несмотря на недавние романтические каникулы с возлюбленным Нико Джексоном, 30-летняя Пиппа Миддлтон переживает из-за ссоры с сестрой. Причиной конфликта стала «странная», по мнению друзей семейства, дружба Кейт и девушки принца Гарри, Крессиды Бонас.

Напомним, что Крессида, которая всеми силами сопротивляется желанию родителей выдать ее замуж за младшего принца, является родственницей бывшей подруги принца Уильяма, Изабеллы Калторп. Но вопреки этому обстоятельству, Кейт проявила к Крессиде необыкновенную симпатию и «отодвинула на второй план» общение с близкими.

«Пиппа очень расстроена тем, что они с сестрой перестали понимать друг друга и отдалились. Ей больше не с кем поделиться радостью по поводу скорой свадьбы с Нико Джексоном, — рассказали приятели младшей Миддлтон американскому журналу Star Magazine. — Но нам кажется, что Пиппа просто ревнует Кейт к Крессиде и завидует красоте и грации возлюбленной принца Гарри».

Стоит вспомнить, как Пиппа и Гарри флиртовали друг с другом на свадьбе герцогов Кембриджских Уильяма и Кейт. Быть может, девушка жалеет, что у них с Гарри не получилось романа? В любом случае у Пиппы есть веские причины не любить Крессиду, поэтому мы в Woman.ru понимаем, почему Миддлтон обижена на сестру за решение взять мисс Бонас под свою опеку!

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Крес симпотная! Но кто будет женой Гарри узнаем однажды)))
  • 10 фотка кет такая страшнючка))) хотя и на остальных не айс))
  • У Крисс брюки в пятнах на ляжке и под коленкой.
  • Если Кейт действительно много времени проводит с Крессиндой, где хоть ОДНА фотка, где они хотя бы рядом стоят?! )))
  • "А кто знает? Может все так повернуться, что именно Гарри и Крессида станут Его и Ее Величествами. В истории британских (и не только) монархов такого сколько хочешь можно встретить. Тем более, что Кресс благородных кровей и она скорее всего получит при замужестве титул сначала Принцессы, а может потом, и Королевы. А Миддлтон останется (если останется там вообще) с носом и все старания ее и ее родителей полетят ко всем чертям." что за бред
  • "Так и хочется на крессиду корону одеть, очень пойдет" Кроме смазливой мордашки там ничего нет... м.б. на молоденькую глупышку-принцессу из романтической комедии и потянет, но не на королеву.....
  • такая неприятная эта Пипа, они с Кейт похожи, но Кейт более миловидная и приятная на лицо, не то что сестрица
  • Посмотрите на кейт до свадьбы )) пока королевские стилисты ее не отмыли и не причесали тоже была не айс)
  • "А кто знает? Может все так повернуться, что именно Гарри и Крессида станут Его и Ее Величествами. В истории британских (и не только) монархов такого сколько хочешь можно встретить. Тем более, что Кресс благородных кровей и она скорее всего получит при замужестве титул сначала Принцессы, а может потом, и Королевы. А Миддлтон останется (если останется там вообще) с носом и все старания ее и ее родителей полетят ко всем чертям." Вы думаете? Я просто не знаток всего -этого , если можно объясните поподробнее!
  • Кресида по виду меланхолик не лучший вариант королевы, а вот Кейт рациональна.