Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появились новые кадры из 4 сезона «Игры престолов»

Осталось ждать совсем недолго — в воскресенье, 6 апреля, на мировые экраны наконец выйдет 4 сезон суперпопулярного сериала «Игра престолов». Продюсеры шоу умело создали интригу, выложив в сеть еще несколько кадров того, что мы скоро увидим своими глазами.
  • Лена Хиди, Николай Костер-Вальдау
    Серсея и Джейми Ланнистер (Лена Хиди и Николай Костер-Вальдау) в сериале «Игра престолов»

Теперь мы можем еще до мировой премьеры 4 сезона «Игры престолов» увидеть, как будет выглядеть подвенечное платье невесты юного короля Джоффри (в исполнении Джека Глисона), Марджери Тирелл (которую сыграла Натали Дормер).

На новых кадрах из сериала, которые заполучил американский журнал Entertainment Weekly, красуется и наша любимица Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк), сменившая привычное синее платье на очень идущий ей наряд с длинной плиссированной юбкой.

Напомним, что не так давно в Нью-Йорке прошла презентация четвертого сезона «Игры престолов», которую посетили почти все звезды фэнтэзи-драмы. Исполнительница роли «Матери драконов», 26-летняя Эмилия Кларк, словно сговорилась с другой правительницей Вестероса, «королевой Серсеей Ланнистер», 40-летней Леной Хиди. Обе актрисы выбрали черные платья для премьеры в Lincoln Center в Нью-Йорке: Эмилия блистала в шифоновом наряде Donna Karan с глубоким декольте, а Лена выглядела очень элегантно в длинном платье Rona Pfeiffer.

Перейти к обсуждению 9

Сериал «Игра престолов» рассказывает о мире вымышленного государства Вестерос, который раздирает междоусобная война: могущественные семьи претендуют на Железный трон, и у каждого участника битвы свои собственные чаяния и надежды. На экранах всего мира с большим успехом прошли уже 3 сезона этой теледрамы, и герои «Игры престолов» будут воевать еще по меньшей мере 3 года (создатели сериала планируют снять 7 сезонов шоу).

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • ждем с нетерпением

  • ждёёёём

  • обожаю их всееееехххххх ))))))))))

  • ждем и любим

  • kruto

  • Когда уже Натали перестанет вытягивать губки.

  • ура, ура, ура!!! Жду!!! Смотрим с подругами на одном дыхании.

  • Книжки прочитайте, и ждать не надо будет.

  • Смотрела в отличном HD качестве с отличным переводом от Lostfilm вот здесь http:// goo. gl /3KMtFj (уберите пробелы)получил удовольствие,чего и вам искренне желаю! (Там сразу же добавляются новые серии по мере их выхода)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.