04.04.2014
Экс-возлюбленная отца Бейонсе, 63-летнего Мэтью Ноулза, рассказала о брате певицы, которому негде жить и который совершенно не интересует звездное семейство Ноулз.

  • Александрая Райт с сыном Никсоном

43-летняя Александра Райт, с которой отец Бейонсе, Мэтью Ноулз, встречался несколько лет назад, дала интервью американскому таблоиду In Touch. Женщина рассказала изданию о своем бедственном положении и заявила, что ее 4-летнему сыну Никсону, отцом которого является Ноулз, негде жить.

«Никсон заслуживает того, чтобы знать свою семью. Я надеюсь, однажды он встретится со своей сестрой Бейонсе. Не могу себе представить, как Бейонсе живет, зная о том, что у ее брата нет крыши над головой. Я точно знаю, будь я на ее месте, я бы вышла на связь. Может быть, она слишком занята», — рассказала Райт в интервью.

Стоит отметить, что отношения Мэтью Ноулза с Александрой Райт стали причиной его развода с мамой Бейонсе — Тиной Ноулз, в честь 60-летия которой певица недавно закатила грандиозную вечеринку. В 2011 году Мэтью Ноулз перестал исполнять обязанности менеджера Бейонсе, в связи с чем уровень его дохода изменился. Если раньше он должен был платить алименты Райт в размере $12 тысяч, то после увольнения это сумма снизилась до $2400 тысяч. Таким образом, Ноулз выплатил алименты на два года вперед и теперь не обязан поддерживать сына и экс-возлюбленную в ближайшие два года.


Тем временем, 4 апреля Бейонсе и Джей Зи отметили шестую годовщину свадьбы. Супруги отправились на праздничный ужин в один из ресторанов Нью-Йорка с дочерью Блю Айви.