07.04.2014
Принц Уильям и Кейт Миддлтон прилетели в Новую Зеландию с сыном, принцем Джорджем, для которого этот трехнедельный тур стал первым официальным в жизни.
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям с принцем Джорджем Александром Луи в Веллингтоне

7 апреля герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в столицу Новой Зеландии, Веллингтон. По трапу самолета Кейт Миддлтон спускалась с 8-месячным принцем Джорджем на руках. На Кэтрин были шляпка-таблетка от Gina Foster и пальто от Catherine Walker, которое украшала брошь из платины с бриллиантами, подаренная ей королевой Елизаветой II. Эту же брошь королева носила во время своего тура в Новой Зеландии в 1954 году. Стоит отметить, что, в отличие от мамы, малыш Джордж был одет очень легко: на нем были короткие хлопковые шорты и джемпер белого цвета...

Вместе с герцогом и герцогиней и малышом Джорджем в тур отправилась и свита супругов — охранники, помощники, а также стилист Кэтрин, Аманда Кук Такер, и няня маленького принца, 43-летняя испанка Мария Тереза Тюррион Борралло (ранее сообщалось, что женщине 30 лет), официальные снимки которой фотографам удалось сделать впервые.

В Новой Зеландии королевскую семью Великобритании встретил премьер-министр Джон Кей. Кейт и Уильям уже успели пообщаться с представителями местного племени, которые немного смутили герцогиню своими откровенными нарядами, обнажающими тела, практически полностью покрытые татуировками. Также в программу визита вошли посещения стадиона регби, виноградника и общества Royal New Zealand Plunket Society, которое занимается вопросами медпомощи и поддержки молодых родителей, куда Кейт и Уильям отправятся в среду.

Затем герцог и герцогиня Кембриджские с сыном полетят в Австралию: они побывают в Сиднее, Квинсленде, Аделаиде, Канберре, а также в Голубых горах. За три недели семейству предстоит принять участие в 51 официальном мероприятии.