Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пригожин рассказал, почему Волочкова поссорилась с Валерией

Несколько дней назад в Киеве, на пресс-конференции перед выступлением 38-летняя балерина Анастасия Волочкова позволила себе оскорбительное высказывание в адрес певицы Валерии. Теперь адвокат звезды эстрады грозит ответчице судом. Скандальную историю Woman.ru прокомментировал супруг певицы Валерии и по совместительству ее продюсер Иосиф Пригожин

Майдан-майданом, а концерты никто не отменял. Накануне выступления в Киеве Анастасия Волочкова прокомментировала некий призыв певицы Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина к российским артистам – воздержаться от выступлений в Украине. «Простите, но на мой взгляд это проституция», – безапелляционно заявила Волочкова. Woman.ru дозвонился до Иосифа Пригожина: что он думает по поводу таких слов?

«Никогда в жизни Валерия не давала никаких комментариев и интервью относительно ситуации на Украине. Это абсолютная провокация, придуманная кем-то и запущенная в Интернет, – поделился с нами продюсер. – А Волочкова комментирует несуществующие комментарии. Нам недавно поступило предложение из Одессы – выступить на юбилее одного уважаемого человека. Предлагали большие деньги, но Валерия отказалась. И не потому, что она не хочет ехать, просто уверена, что в это непростое во взаимоотношениях между странами время неправильно собирать дивиденды».

На официальной странице Валерии в соцсети появились записи, сделанные адвокатом Сергеем Жориным. «Валерия намерена привлечь за клевету и оскорбления Волочкову. Пять минут назад принял соответствующее поручение...», – написал юрист и продолжил: «Прежде всего нужно установить дословно, что было сказано Волочковой. И если все, как пишут украинские СМИ, – это залет». В интервью Woman.ru Иосиф Пригожин не скрывал эмоций:

Перейти к обсуждению 17
«То, что сказано Волочковой, можно адресовать скорее ей. Это она на Майдане со Зверевым тусуется и занимается самопиаром. Мы пытаемся, наоборот, не трогать тему Украины. Да, Валерия приняла участие в акции в поддержу Крыма. И за это нам не стыдно. Мы, как и 90 процентов россиян, относимся положительно к свершившемуся. В отличие от Волочковой мы не меняем свою гражданскую позицию! А проституция – это то, что делает сейчас Настя! Вибрируя между странами. Приезжает туда – говорит то, что там хотят слышать, возвращается сюда – уже высказывается иначе», – заявил Пригожин.

Woman.ru будет следить за развитием скандальной ситуации между звездами.

15 апреля 2014
Текст Сергей Шатланов
Фото Светлана Боброва/ИТАР-ТАСС, Personastars, Starface, 7days.ru

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Волочкова попала!)))))

  • Я думаю Анастасия Волочкова не хотела никого оскорблять, и Валерию в том числе! Зачем сразу суд? Лишь бы прицепиться к чему-нибудь...

  • Я тоже считаю, что суд - это лишнее. Ну ответила бы ей Валерия через прессу или соцсети, высказав бы тем самым свое отношение к ситуации и свою гражданскую позицию. И все. Зачем раздувать скандалы на пустом месте? Одна сказала по глупости, другая старше и мудрее должна быть.

  • Лучше бы деньги, которые собирается потратить на дорогого адвоката, в детский дом перевела. Сделала бы доброе дело!

  • Обе любят пиариться.

  • Смотришь на фотки и думаешь: так кто из них балерина?:))

  • ерунда какая-то

  • Чуть что сразу в суд бегут! Адвоката Жорина пиарят!!

  • Оооооооооо, этим двоим только бы посудиться ГггггС кем только Пригожин этот судиться не грозился ггг

  • Лучше бы Волочкова промолчала, за умную бы сошла. Все-таки надо думать, что говоришь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.