18.04.2014
Тур британской королевской семьи по Австралии — в полном разгаре. На фермерской ярмарке в Сиднее герцогиня Кембриджская придумала очень остроумный ответ на замечание ее супруга по поводу одного из платьев Кейт.
  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон

    На сиднейской фермерской ярмарке Кейт Миддлтон сравнила мягкость тонкой шерсти альпака со своими волосами, а затем решила подшутить над лысиной принца Уильяма

Солнечное утро 18 апреля выдалось прекрасным и у герцога и герцогини Кембриджских, которые посетили традиционную Сиднейскую Пасхальную фермерскую ярмарку в рамках своего официального визита в Австралию. Помимо обзора прилавков, ломившихся от всевозможных продуктов местного производства, Кейт Миддлтон и принц Уильям успели посмотреть и на мелкий домашний скот — в частности, баранов-мериносов.

По свидетельству следовавшего за супружеской четой журналиста британского портала Mail Online, Кейт погладила барана по имени Фред и решила сравнить мягкость его шерсти со своими собственными волосами. Затем герцогиня посмотрела на супруга, принца Уильяма, и произнесла: «Тебе бы явно не помешало немного его шерсти — сделать парик!».

Мы согласны с мнением Кейт — принц Уильям действительно в последнее время начал лысеть. Британские эксперты утверждают, что это гены: отец герцога Кембриджского, принц Чарльз, тоже страдает от проплешины на макушке и залысин на лбу, как и его брат, принц Эдвард, граф Уэссекский.

Наверное, таким колким замечанием Миддлтон ответила на недавнее «издевательство» принца Уильяма над ее ярко-желтым платьем с белой отделкой, в котором девушка прилетела в Австралию. Напомним, что герцог сравнил свою жену с бананом!

Как бы там ни было, но на этот раз Уильям «проглотил» шутку Кейт, и пара направилась на знаменитый сиднейский городской пляж, где понаблюдали за тренировками серферов. Кэтрин смотрелась великолепно на фоне лазурных океанских волн и песка в белоснежном платье Zimmermann — надеемся, на этот раз Уильям не нашел, к чему придраться в образе супруги! А вам нравится остроумное высказывание Кейт Миддлтон и ее новый наряд?