21.04.2014
Утро понедельника для 31-летней Сати Казановой и ее поклонников началось с ошеломительной новости: певица назначила дату свадьбы в мае! Это печатали и перепечатывали десятки таблоидов. Woman.ru получил эксклюзивные комментарии по поводу истинной даты свадьбы.
  • Сати Казанова

    Снимок со страницы Казановой в соцсети


«Сати Казанова назначила свадьбу на май» сообщил на всю страну один из таблоидов. За поводом журналисты далеко не ходили: буквально на прошлой неделе на своей странице в соцсети певица выложила снимки в свадебном платье. Чем не тонкий намек, на толстые обстоятельства? Woman.ru дозвонился до официального представителя певицы Елизаветы Лукиной. И вот первые и достоверные комментарии.

«Свадьба Сати в мае — это преднамеренная дезинформация наших поклонников и зрителей. Если бы торжество было действительно запланировано, мы бы с радостью сообщили об этой новости. Но сейчас у певицы рабочий график настолько плотный, что до ЗАГСа, не говоря уже о серьезном торжестве, дойти некогда», — рассказала нам Елизавета Лукина.


Как доказательство — нас познакомили с графиком Сати. И вот что получается: в начале мая у Казановой съемки клипа на композицию «До рассвета» с экс-солистом группы O-Zone Arsenium. Далее певица улетает на съемки проекта «Большие Гонки» Первого канала. После — промо-тур сингла в Казахстане. 19 мая — Москва, презентация клипа на песню «До рассвета». На следующий день десяток интервью. С 21 мая Казанова в гастрольном туре до 4 июня включительно.
По словам Елизаветы Лукиной, в новости о майской свадьбе Сати был еще список гостей. Особенно возлюбленного Казановой — музыкального продюсера Артура Шачнева «порадовали» его школьные друзья. Как рассказала нам представитель певицы — это не что иное, как набор случайных имен и фамилий.
Вопрос о тайной росписи молодых отметается категорически. Это не в культурных традициях невесты.


«Все знают, что Сати родом из Кабардино-Балкарии. И в ее семейных традициях принято отмечать свадьбу широко, с друзьями, с многочисленной родней, съехавшейся со всего света. Торжество проходит очень пышно и несколько дней подряд. Поэтому если свадьба будет, а у Сати она обязательно будет, то скрыть ее нам точно не удастся», — сообщила нам Елизавета Лукина.

Тогда мы предположили, что свадьбу влюбленные запланировали на лето, но менеджер певицы расстроила нас очередным концертным графиком Сати. Woman.ru события не торопит и на немедленной свадьбе Сати Казановой и Артура Шачнева не настаивает. Нам главное, чтобы влюбленные были счастливы. Ведь гражданский брак по силе чувств не уступает официальному. Вы согласны?