Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Холостяк» Чернявский не имеет своего бизнеса и живет за счет бабушки?

Вот уже почти два месяца на канале ТНТ с успехом идет шоу «Холостяк». Главным героем программы стал 27-летний украинский бизнесмен Максим Чернявский. 25 девушек борются за внимание богатого красавчика. Однако, как удалось выяснить журналистам портала Heat.ru, кроме собственных амбиций и прогоревшего бизнеса за душой у Чернявского ничего нет.

В заставке к шоу «Холостяк» Максим Чернявский представлен как успешный бизнесмен, проживающий в Западном Голливуде, где имеет огромный дом, четыре престижных автомобиля и собственную компанию недвижимости. Однако, как оказалось, никакого приумножающего бизнеса у Максима нет. Более того, из-за скупости друзья прозвали молодого человека «пятирублевым».

Как удалось выяснить журналистам портала Heat.ru, несколько лет назад у Чернявского действительно была своя девелоперская фирма, которую ему помогла создать бабушка. Марина Чернявская является одной из самых успешных украинских бизнесвумен и владеет гипермаркетом «Макси» (назван так в честь любимого внука, – прим. Woman.ru). Однако компания Максима просуществовала всего три месяца. Как рассказывает бывший лучший друг Чернявского, Сергей Котенко, недвижимость «холостяку» тоже купила бабушка.

«Это все комплексы. Он как воздушный шарик с красивым рисунком, внутри которого ничего нет. Ребенку дали денег, много денег, а все равно у нас в городе его никто не воспринимал. Не удалось ему деньгами авторитет заработать. Никто с ним не дружил по-настоящему, все просто им пользовались. Поэтому Максиму было обидно, появились комплексы. Вот он и начал отношения с известной Аней Седоковой, чтобы пропиариться. Мол, смотрите все, я и богат, и девушка у меня шикарная», – рассказал Сергей в интервью порталу Heat.ru.

По словам Котенко, Чернявский был настолько скуп, что даже не давал денег Седоковой. Все, что певица смогла купить за два года брака, — одну сумочку Chanel.

Перейти к обсуждению 101

«Если она хотела взять денег, ей за неделю приходилось просить. Он же очень скупой. У Ани не было шопинга ни в Милане, ни в Париже, она вообще не знала, что это такое. Не было у них такого, как часто бывает: взяла его карточку и отправилась по магазинам», – сказал бывший друг Максима.

Сама Седокова подтвердила слова Котенко, заявив, что все, что показано в телешоу, — ложь. «Это обман, в который поверили наивные девушки и любительницы легких денег. А я больше не собираюсь обсуждать этот страшный сон в моей жизни!»

24 апреля 2014
Текст Олеся Иванова
Фото Instagram

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • вот оно как... вот оно что...

  • бабушка похожа на постаревшую Майли Сайрус

  • Мда... Максим еще говорил, что Аня ему дескать изменяла-поэтому и расстались. А оно вон как оказалось-денег ей не давал )

  • anka i kotenko zaviduite molcha,chto vam vse neimetsya to...maksimmaksim..na sebya posmotrite...chto u vas za dushoi a potom v chujih kovuryaites dengah...dengi to tut prichem..esli anya takaya vsya nevinnaya...a seichas pishet kakoi on skupoi eto bul strashnui son...sam zarabotal sam budet rasporyajatsya kakih"druzei" poit kakih net...

  • БЫВШИЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ...кормушка закрылась и дружба прошла?? А Седокова, что же так долго жила со скупердяем???

  • Гость

    БЫВШИЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ...кормушка закрылась и дружба прошла?? А Седокова, что же так долго жила со скупердяем???

    2 года не особо и долго.. за это время как раз и можно узнать человека полностью.. а жила, потому что может чувсва были.. хз

  • Гость

    бабушка похожа на постаревшую Майли Сайрус

    :))

  • Да видно по нему что он не зрелый совсем, на шоу зачем то пошел......самоутверждаться наверное. Не нравится он, нет в нем мужественности

  • как же он тогда может дружить с "серьезными" пацанами, типа Тимати.. или они все жлобы?

  • О Боже, чем дальше, тем интереснее. Значит, и алиментов никаких у Ани нет. И новый богатый муж- тоже под большим вопросом, ибо девушка не юна уже, да и двое детей на руках. Жили в большом доме на деньги бабушки, значит...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.