Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочери Ларисы Долиной пришлось закрыть свой бизнес

У 30-летней дочери Ларисы Долиной – Ангелины Миончинской наступили не лучшие времена. Девушка была владелицей двух крупных строительных компаний, однако из-за кризиса ей пришлось закрыть фирмы.

В активе у Ангелины Миончинской были две строительные компании – «Строй-Альфа» и «Дартэкс К», которые занимались разборкой и сносом зданий, монтажом металлических конструкций, столярными, кровельными, штукатурными работами, строительством спортивных сооружений, торговлей лесоматериалами, мебелью и многим другим. Бизнес девушки стал набирать обороты, однако прошлой осенью, когда дал о себе знать экономический кризис, количество заказов резко сократилось и Ангелине пришлось свернуть дело. Как рассказала в интервью журналу StarHit однокурсница Миончинской Виктория, дочь звезды сильно переживала, что пришлось попрощаться с бизнесом.

«Ангелина всегда была целеустремленной, деятельной. Она активно участвовала в делах своих компаний. Пару раз я сама наблюдала, как она по телефону решала деловые вопросы. Сразу из улыбчивой девочки превращалась в строгого, серьезного директора. Конечно, она расстроилась, что пришлось закрыть бизнес. Но и мама, и друзья говорили: «Не переживай, придет время – запустишь что-то новое. Опыт у тебя теперь есть», – сказала Виктория.

Перейти к обсуждению 35

В свое время Ангелина работала и в шоубизнесе. Девушка была администратором на мюзикле «Любовь и шпионаж». Сейчас все свое свободное время она посвящает двухлетней дочке Александре. В январе девочка впервые вышла в свет. Лариса Александровна и Ангелина привели малышку на новогоднее представление «Волшебник страны OZ», которое состоялось в московском Дворце спорта «Лужники».

29 апреля 2014
Текст Олеся Иванова
Фото Personastars, Photoxpress, Starface

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Я все понимаю,но как можно быь владелицей двух крупных строительных компаний, решать вопросы по телефону, если не имея образования ,была администратором на мюзикле!

  • почему нет образования? она ж вроди в Лондоне училась?

  • симпатичная дочка

  • Гость

    почему нет образования? она ж вроди в Лондоне училась?

    А по какой специальности? Уж очень разнообразен бизнес у нее!

  • Если фирмы крупные, то как же она ими управляла, что обе пришлось закрыть! Не сократить часть сотрудников, переехать в офис поменьше -чтобы продержаться, а именно закрыть - грош цена такому руководителю. Пару раз она по телефону дела решала - бред, если ты руководиь, то ты живешь своим бизнесом - я нанятый директор и то сплю с телефоном и при этом наша фирма не крупная и тьфу-тьфу и кризисы 1998, 2008 и 2011 пережила .

  • Дочка склонна к полноте как и Лариса, но у той воля железная, всю жизнь себя в ежовых рукавицах держала. А доча совсем негламурная оказалась. Но не в этом счастье.

  • Ну вот, самостоятельно ничего у дочуры не вышло, теперь с маминой поддержкой в шоубиз назад вернется. Уже и "симпатичная"и "крупная бизнесс-леди", скоро будет it-gerl или светской львицей ))))

  • Ну раз с крупным ))) бизнесом не вышло, может еще и запоет )))

  • Гость

    А по какой специальности? Уж очень разнообразен бизнес у нее!

    Училась она в МЭСИ,на юридическом.

  • Мда, что денег не хватает, чтоб привести себя в порядок или специально, чтоб точно с мамой не перепутали))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.