07.05.2014
Анастасия Волочкова и Ксения Собчак не упускают случая «уколоть» друг друга — кажется, вражда между известными блондинками не прекращалась никогда. На этот раз Волочкова обвинила Собчак в подражании и посоветовала ей родить ребенка.
  • Анастасия Волочкова в очередной раз обиделась на Ксению Собчак

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова сейчас отдыхают на Мальдивах в компании близких людей. Но даже в этом, казалось бы, безмятежном состоянии, звезды находят время, чтобы устроить очередную перепалку в соцсетях. Причем поводы для новых претензий у девушек могут быть самые неожиданные.


На этот раз в роли яблока раздора выступила... растяжка. На днях и Волочкова, и Собчак выкладывали в Instagram снимки, демонстрирующие спортивную подготовку обеих звезд. Конечно, Собчак, судя по фотографии, пока далеко до полного шпагата, а вот Волочкова запрокидывает свои длинные ноги на 180 градусов легко и непринужденно — все-таки это часть ее непосредственной работы. И вот опальная прима Большого театра разглядела в «йогических» достижениях теледивы пародию на себя:

«Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя?!? Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена.. В отличие от тебя.. Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище..», — подписала Волочкова коллаж из своей фотографии и снимка Собчак.

Эпатажная артистка также отметила, что ее вертикальный шпагат — это результат многолетней работы, сопряженной с самодисциплиной, потом и болью. А вот в то, что супруга Максима Виторгана сможет когда-нибудь продемонстрировать чудеса гибкости, ее «заклятая подруга» не верит.

В финале своего эмоционального обращения Анастасия дала Ксении еще одну рекомендацию: «Если хочешь мне подражать-роди ребенка!!!? И мне будет что тебе посоветовать....», — резюмировала Волочкова.

Сама же теледива пока никак не отреагировала на этот пассаж, но не сомневаемся, что звезда не оставит его без ответа. Вообще иногда складывается ощущение, что эти две девушки начинают день с изучения профилей друг друга в соцсетях.