В новом сериале Марат Башаров займется расследованием убийств вместе с Екатериной Вуличенко

С 19 мая на канале «Россия 1» стартует сериал «Доброе имя». Главную роль сыграл Марат Башаров, который предстал в необычном образе неуклюжего детектива Мара.

...
Марат Башаров и Екатерина Вуличенко сыграли в сериале мужа и жену
1 из 10

По сюжету, частного сыщика Антона Добрякова (Марат Башаров) мало кто воспринимает всерьез – он всегда улыбчив, весел и неуклюж. Но за безобидным образом скрывается не только настоящий мужчина, но и блестящий следователь.

Антон с радостью бы вернулся в полицию, но не хочет работать с новым начальником УВД Шубиным (Константин Воробьев), которого подозревает в соучастии в покушении на бывшего руководителя одного из ОВД Ивана Крестова (Иван Мацкевич). После покушения Крестов находится в коме, его каждый день навещает Антон с женой Зоей (Екатерина Вуличенко), которая тоже работает в органах.

Несмотря на общность интересов и сильные чувства, одержимость Добрякова работой и взрывной характер Зои то и дело ставят пару на грань разрыва. Ситуация осложняется и тем, что Шубин всерьез решил завести с Зоей роман.

Антон с Зоей не забывают и про свою боль — несколько лет назад прямо у дверей ОВД был убит отец девушки. Найти убийц отца становится главной задачей Добряковых.

Зрителей ждут 12 серий, полных приключений, погонь и юмора. В сериале также снимались Александр Самойленко, Павел Харланчук-Южаков, Анатолий Голуб, Василий Козлов, Георгий Малявский, Анастасия Аравина и другие.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Не нравится эта актрисулька....дешеватая
  • Как Башаров постарел. На полтинник выглядит.