16.05.2014
Роману певицы Юлии Савичевой и музыканта Александра Аршинова более 10 лет. Но только в этом году они решили оформить свои отношения. Певица поделилась подробностями грядущей церемонии. Кстати, этому событию Юлия посвятила новую песню и клип «Невеста»
  • Юлия Савичева

    Юлия Савичева еще не выбрала свадебное платье

«Я буду только твоей невестой», — поет Юлия Савичева в новом творении Макса Фадеева. И песня не метафора. Строчки взяты из жизни подопечной продюсера. Чему сама певица была очень рада.

«Для нас с Сашей решение оформить отношения не было непременным условием для любви. Штамп — это ничто. Но, чтобы уже не было никаких вопросов про нас, мы решились на свадьбу. Узнав это, Макс предложил записать соответствующую песню. Я была очень рада услышать текст Ольги Серябкиной, так как он полностью выразил то, что я бы хотела сказать своему будущему мужу. Там есть слова, которые переносят меня в момент нашего знакомства. Там вообще очень много личных переживаний», – рассказала Юлия Савичева Woman.ru


C будущим супругом Александром Юлия познакомилась почти 11 лет назад, когда вышла из «Звездного дома» шоу «Фабрика звезд». Вернее, вначале она услышала его голос. Кто-то из знакомых подарил альбом молодых московских рок-альтернативщиков, где Александр Аршинов был солистом.

«Его голос пробил меня до самого сердца. Я сама решила с ним познакомиться, но нашу встречу долго не могли организовать. Тогда я попросила телефон Саши, позвонила, и мы встретились. Он рассказывал потом, что, увидев меня, подумал: «Боже мой, какая она маленькая». А я — наоборот: «Боже мой, какой взрослый дяденька», — вспоминает Юлия Савичева.


И с тех пор Юлия и Александр вместе. Певица призналась, что они пережили многое, но пронесли свою любовь через трудности, как бы сложно ни было ей и ему. Ведь Савичева много гастролирует. Аршинов — музыкант и композитор с совсем другим ритмом и графиком жизни.

«Мы прислушиваемся друг к другу и всегда говорим, что чувствуем и думаем, даже если это кажется бредом. Лучше все равно проговорить, обсудить, покричать, ведь в споре рождается истина. Отношения — это работа. И особенно тяжело, когда один все время в дороге, мотается по гастролям, съемкам и интервью, как я. Это эмоциональная нагрузка, не только для меня, но и для него. Потому что он ждет, переживает. А когда я приезжаю домой, он расстраивается, потому что я ужасно уставшая. Но он делает все, чтобы меня поддержать морально, а это сложно и важно. И я всегда говорю ему спасибо за то, что он мне доверяет. Это самое важное — верить друг другу», — призналась Юлия Савичева Woman.ru


В этом году Юлия и Александр собираются оформить свои отношения. У них будет 2 церемонии. Только когда и где? Этот вопрос сейчас как раз решается.

«Мы с Сашей очень хотим обвенчаться. Но это совсем личное, и мы никого не хотим ставить в известность. Ведь венчание для нас гораздо важнее свадьбы. А что касается самого торжества с ЗАГСом, то мы планировали его на лето. Но в это время очень много гастролей. И я просто физически не смогу вырваться. А в сентябре, надеюсь, мы сможем это сделать», — рассказала Юлия Woman.ru

Список гостей, место, меню, транспорт, программа. Все радостные хлопоты еще впереди. Невеста Юлия Савичева не определилась еще с главным аксессуаром церемонии.

«Свадебное платье еще не куплено. Мы рассматриваем варианты. Я ищу удобное, и легкое, и красивое. Я не люблю излишеств, лучше, когда просто и со вкусом».


О свадьбе этой красивой пары Woman.ru обязательно расскажет. Следите за нашими новостями. А пока предлагаем вам посмотреть новое творение Юлии Савичевой «Невеста».