20.05.2014
Супермодель российского происхождения Ирина Шейк и футболист Криштиану Роналду снялись для Vogue Spain — практически в тех же позах, что и Ким Кардашьян с женихом Канье Уэстом парой месяцев ранее. Только Роналду красуется на обложке издания совершенно обнаженным!
  • Криштиану Роналду и Ирина Шейк

    Криштиану Роналду и Ирина Шейк в журнале Vogue Spain

28-летняя Ирина Шейк и 29-летний Криштиану Роналду считаются одной из самых красивых современных пар — и влюбленные решили доказать это на деле, снявшись в супероткровенной фотосессии Марио Тестино для испанского издания журнала Vogue.

Многие уже подметили, что Шейк и Роналду смотрятся на обложке схоже с Кимье — теледива и рэпер красуются в американской версии «модной Библии» после долгих уговоров главного редактора журнала, Анны Винтур. Но мы должны признать, что Ирина и Криштиану «разбили противника по всем фронтам» — пара выглядит идеально, к тому же сексуальный красавец-футболист совершенно обнажен!

Ирина, примерив белое платье без бретелей, подчеркнувшее ее смуглый цвет кожи, закрыла собой любимого, не дав фотосессии превратиться в порнографию. Зато на страницах журнала (июньского номера) читатели найдут еще несколько откровенных кадров — среди них и тот, на котором Ирина страстно прижимается к Криштиану, а тот срывает с нее одежду...

Как вам «горячие» снимки (кстати, это первая официальная фотосессия влюбленных с самого момента начала их романа в 2010 году) Ирины Шейк и Криштиану Роналду?