Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Колокольников, Лядова и Звягинцев выберут лучших на «Кинотавре»

1 июня в Сочи стартует юбилейный XXV кинофестиваль «Кинотавр». В этом году выбирать лучшие фильмы на русском языке будут Юрий Колокольников, Андрей Звягинцев, Елена Лядова, Виктория Исакова и другие звезды.


Команда режиссера Федора Бондчука и продюсера Александра Роднянского (то есть дирекция фестиваля) сделала все возможное, чтобы XXV «Кинотавр» запомнился и его участникам, и зрителям. В этом году яркие звезды, к приезду которых ведутся последние приготовления в гранд-отеле «Жемчужина», будут не только в числе гостей, но и в составе жюри.

Перейти к обсуждению 2

Совет экспертов возглавил режиссер Андрей Звягинцев. Автор нашумевшего фильма «Возвращение», завоевавшего двух каннских «Золотых львов» (за режиссерский дебют и лучший фильм), две «Ники» и два «Золотых орла», снова покорил в этом году Канны со своей свежей киноработой «Левиафан». Саму картину Звягинцева, к слову, обещают показать зрителям на закрытии «Кинотавра».

В состав жюри в этом году вошла и актриса Елена Лядова, сыгравшая в «Левиафане» главную женскую роль и затмившая на красной дорожке все того же Каннского кинофестиваля своих соотечественниц.

Вместе с ней триуфаторов в главных категориях выберет актер Юрий Колокольников, получивший международную известность благодаря роли в популярном сериале «Игра престолов».

А самые интересные короткометражные фильмы отметит красавица Виктория Исакова, которая особенно полюбилась зрителям в многосерийном фильме «Оттепель» Валерия Тодоровского.

Также в число экспертного совета «Кинотавра» вошли оператор Владислав Опельянц, сценарист Денис Родимин, продюсер и главный редактор телеканала «Культура» Сергей Шумаков, кинокритики Алена Шумакова и Стас Тыркин, режиссер Алексей Мизгирев и другие не менее компетентные люди из мира кино и телевидения.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • если уж и удалили комментарий, то хотя бы информацию в статье исправьте! "двух каннских «Золотых львов» " В Каннах - золотые пальмовые ветви, в золотых львов вручают на венецианском кинофестивале, лауреатом которого и стал фильм "возвращение"

  • Гость

    если уж и удалили комментарий, то хотя бы информацию в статье исправьте! "двух каннских «Золотых львов» " В Каннах - золотые пальмовые ветви, в золотых львов вручают на венецианском кинофестивале, лауреатом которого и стал фильм "возвращение"

    Точно, Вуман, ну вы чего, Звягинцев получил мировое признание как раз в Венеции. Короче, берите меня на работу, и ляпов больше не будет, хи-хи)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.