Без комплексов! Дочь Деми Мур гуляет топлес по Нью-Йорку

22-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, Скаут, в очередной раз доказала, что она вовсе не скромница, сняв майку прямо на улице — в знак протеста против новой «целомудренной» политики приложения Instagram.

...
Скаут Уиллис
1 из 10

Скаут Уиллис устроила акцию протеста под лозунгом «Свободу соскам!», прогулявшись по улице полуобнаженной. Фотоотчет о своем личном подвиге девушка опубликовала в микроблоге.

«Легально в Нью-Йорке, но запрещено в Instagram. Instagram вам такое не покажет. Если вам не нравится то, что вы видите, удалите меня из ленты. Мнение других людей не должно влиять на то, насколько мне комфортно с моей грудью», — подписала Уиллис свои снимки топлес, которые опубликовала в Twitter.

Напомним, что бунт в социальных сетях начался после того, как руководство Instagram попросило Рианну удалить со своей страницы в приложении слишком откровенные фотографии, а также спрятать соски на фото, на котором она позирует с обнаженной грудью для обложки французского журнала Lui.

А как вы относитесь к публикации откровенных снимков в Сети?

Комментарии

175
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это же надо, что у таких симпатичных родителей такие дочки-лошади. Причем все три. Жестокая штука природа!
  • "Гость Из какой ты деревни-то вылезла? Твой мужик может облизывается на чужие сиськи, по себе и судишь. Такие как ты сначала себя все силиконом закачают и бегут строчить мин*ты, настрочат побольше, мб что и перепадет, а может и нет.А эта девушка дочь знаменитых родителей, денег ей хватит и так ена всю жизнь, ей не надо по подъездам обшаркиваться, чтобы перебраться хотя бы в Москву. Так что не нужно тут свое видение мира всем навязывать!Браво! Вылезло форумное убожество нетоварного вида слаще морковки ничего не жравшее! Завидуешь силиконовым телочкам? Не задел бы мой коммент, прошла мимо. А так я в точку попала. Ты тот самый урод с неликвидным мужиком. И, кстати, живу я на Красной Пресне, по подъезду не шаркаюсь, ми ни не делаю, в отличие от тебя, уши спаниэля! У меня очень сосиоятельный бойфренд. И всё натуральное. Тебе советую тюнинговаться, может, кто подберет из жалости. Однако, если ты старая, все зря." А у меня сиськи полный ноль и что же теперь делать? я не против голых и честно в сиськах не понимаю. Но критиковала бы я кого-то или нет мои сиськи от этого не увеличатся. Но только вот неликвидом себя из-за этого считать... Уж простите люди вроде бы по душе и уму и сердцу людей выбирают... или нет? или правда по размеру сисек. Увы может вы правы простите мне сопли, но что-то вы загнули по моему со своими ликвидами((
  • нормальные тити.....и прошлась то она явно посоветовавшись с маман
  • "Тролль, ты сама с собой разговариваешь. Сама себе пишешь, отвечаешь и плюсуешь. Даже твои соседи по дурке брезгливо игнорируют тебя. Вот и остается, что переписываться сама с собой посредством интернета. Это гены твоей матери ***** и отца алкаша так повлияли. Ну ничего, скоро пойдешь в цирк уродцев публику смешить, там тебе самое место, волосатое отродье." Если ты не въехала еще, тут два разных человека тебя комментят) Сидим и угараем над тобой, чучелко))) Не, в цирке уродцев ты вне конкуренции, вот там и работай, а охранники себя стерегут,чтобы ты никого не покусала там, фу!
  • "Думаю, это стремная толстая прыщавая деффка сидит и мечтает о жизни дольче вита )))) кукушка уже поехала у нее, так как гормоны уже бьют фонтаном, вот где ужас-то." Тролль, ты сама с собой разговариваешь. Сама себе пишешь, отвечаешь и плюсуешь. Даже твои соседи по дурке брезгливо игнорируют тебя. Вот и остается, что переписываться сама с собой посредством интернета. Это гены твоей матери ***** и отца алкаша так повлияли. Ну ничего, скоро пойдешь в цирк уродцев публику смешить, там тебе самое место, волосатое отродье.
  • "Вот точно! Наверное в дурке где-нить сидит, как социально опасная и оттуда комменты строчит про свою райскую жизнь на всем готовом)))" Думаю, это стремная толстая прыщавая деффка сидит и мечтает о жизни дольче вита )))) кукушка уже поехала у нее, так как гормоны уже бьют фонтаном, вот где ужас-то.
  • "Вот точно! Наверное в дурке где-нить сидит, как социально опасная и оттуда комменты строчит про свою райскую жизнь на всем готовом)))" Иди в баню тролль! Не все живут в деревянных конурах, из которых ты убого потявкиваешь на то, что тебе недоступно. Завистливый офисный убогий планктон, подавись поскорее своей желчью!!! Тебе такая райская жизнь даже во сне не приснится, смирись. Твой удел, крыса, строчить комменты на вумане и обслуживать своего нелепого альфонса. Еще не все темы ты обошла со своими завистливыми тролльскими постами, работы много, так что не расслабляйся, троллиха, рейтинги надо держать в тонусе, иначе зарплаты лишишься.
  • "Охранники тебя охраняют, чтобы не сбежала и на людей не кинулась? Отлично, вот и сиди." Вот точно! Наверное в дурке где-нить сидит, как социально опасная и оттуда комменты строчит про свою райскую жизнь на всем готовом)))
  • "В твоей деревне это так называют, а в цивилизованных странах это гражданский муж. Но ты, естественно , не в курсе" Иди проспись, тролль. Ты тут рейтинг создаешь, одно и тоже вякаешь на 10 станицах, выдохлась вся. Иди ми нет сделай сожителю, а то убе жит от тебя к Аньке Седоковой, у нее то сиси лучше твоей висячей трешки. Будет больше от тебя толку, ежели напишешь статью на тему: что сказал Брюс на поведение дочери. Деньги, выплачиваемые руководством сайта, должны быть тобою отработаны. Будет, на что своему сожителю презервативы покупать, а то не хватало, чтобы такая страшила размножалась.
  • "Такого понятия как гражданский муж, нет. Сожитель, или, выражаясь иначе, е...рь. А ты, троллиха, меня разочаровала. Хоть бы уж сочиняла убедительно. Что ни тема, то разводка, что ни комментатор, то трололо." В твоей деревне это так называют, а в цивилизованных странах это гражданский муж. Но ты, естественно , не в курсе