04.06.2014
Анджелина Джоли прилетела в Шанхай на премьеру фильма «Малефисента». На фотоколле в Китае актриса продемонстрировала золотую пару туфель Christian Louboutin, сделанную известным дизайнером специально для картины.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли

Анджелина Джоли, представляющая сейчас всему миру новую версию знаменитой сказки «Спящая красавица», фильм «Малефисента», долетела до Китая. В Шанхае актриса позировала фотографам на фоне небоскребов.


Джоли на этот раз выбрала довольно скромное черное платье чуть ниже колен с прозрачными рукавами и золотые туфли Christian Louboutin, которые были созданы специально к выходу фильма «Малефисента».

«Было очень интересно и волнительно работать с обувью для фильма «Малефисента», главная героиня которого такая харизматичная. Я был буквально околдован шармом и очарованием Анджелины и ее героини», — поделился дизайнер Кристиан Лубутен с американским порталом US Weekly.


В другой версии необычных туфель Christian Louboutin Анджелина Джоли ранее появилась на фотоколле в Лос-Анджелесе. Тогда актриса дополнила черно-белой парой короткое платье, обнажившее ее очень худые ноги.