Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что мы знаем о главной героине из сериала «Сладкая жизнь»

    04.06.2014
    2 июня на ТНТ стартовал новый сериал «Сладкая жизнь». Дерзкое и провокационное зрелище не терпит равнодушных. А главная героиня — танцовщица Саша — кажется зрителям типичной ночной бабочкой, с приватными танцами и чаевыми в нижнем белье после соответствующей услуги. Woman.ru узнал всю правду об актрисе Марте Носовой и ее пути в «Сладкую жизнь».
    • Марта Носова
      Марта Носова — бывшая участница телепроекта ТНТ «Танцы без правил», а сегодня звезда сериала

    В новом сериале телеканала ТНТ в центре истории шестеро успешных тридцатилетних москвичей. Их жизнь меняется с приездом в Москву главной героини Саши — матери-одиночки из Перми, которая зарабатывает на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской знакомой Лере. Непредсказуемая история рушит жизни одних и открывает глаза другим. Исполнительницу на роль Саши искали дольше всех. После нескольких неудачных кастингов сценаристы кинули клич по ночным клубам.

    «Это были 2–3 дня незабываемого зрелища. К нам приходили девушки, которые через секунду после того, как начинала играть музыка, скидывали лифчик и начинали махать ногами», — вспоминает автор сценария Ирина Аркадьева.


    Тем временем будущая Саша — профессиональная танцовщица Марта Носова — уже была связана с телеканалом ТНТ. Она бывшая участница проекта «Танцы без правил». В момент кастинга девушка меняла прописку и переезжала на работу в Харьков, и на звонок сценариста Петра Внукова преподаватель танцевального джаза не обратила внимания.

    «В «Танцах без правил» Марта была очень яркая, необычная, дерзкая, интересная и резко выделялась на фоне остальных. Я попытался с ней связаться, мол, пишу сценарий, хотел бы с вами встретиться и поговорить. Она один раз ответила, а потом начала динамить, не брала трубку. Видимо, решила, что это еще один идиот-поклонник», — рассказал Woman.ru автор сценария Петр Внуков.


    Проект был почти дописан и запускался в съемки. Но главной героини по-прежнему не было. Выйти на Носову сценаристу помогала его подруга. Она убедила девушку приехать на пробы. Но увиденное съемочную группу совершенно не вдохновило.

    «Она приехала и никому не понравилась. Но в ней было что-то живое, самобытность какая-то. Поэтому, когда мы принесли пробы на ТНТ, там сказали: «О, новая Пенелопа Крус! Какая необычная девушка. Давайте снимать!» — вспоминает автор сценария Петр Внуков.

    Перейти к обсуждению 92

    Сегодня никто не скажет, что Марта Носова — непрофессиональная актриса. На форумах только и разговоров — это талант или способности, наработанные в ночных клубах? Кто-то даже уверяет, что Носова настоящая ночная бабочка. Все намеки сама Марта категорически отвергает. Узнать, как дальше покажет себя ее героиня Саша, можно уже сегодня вечером на ТНТ. «Сладкая жизнь» продолжается.

    Реклама

    Комментарии (92) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.