Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дубцова и Пресняков стали победителями шоу «Точь-в-точь»

32-летняя Ирина Дубцова и 23-летний Никита Пресняков набрали одинаковое количество баллов в финальном шоу популярного телепроекта «Точь-в-точь».

На Первом канале завершился первый сезон шоу «Точь-в-точь». На финальном концерте за первое место боролись Никита Пресняков и Ирина Дубцова.

Внук Аллы Пугачевой перевоплотился в легендарного солиста группы Queen Фредди Меркьюри, а Ирина — в звезду 80-х Бони Тайлер.

Жюри одинаково впечатлили выступления обоих артистов. В результате по количеству набранных в общей сложности баллов в финале шоу оказалось два победителя. В интервью газете «Комсомольская правда» Никита Пресняков признался, что совершенно не расстроился из-за того, что разделил первое место с Ириной Дубцовой.

«Я искренне радовался за Иру Дубцову, а она — за меня. Нас накрыл дикий драйв. Болел за нее на протяжении всего проекта. Нас с ней, конечно, «колбасило» перед подсчетом баллов: она боялась, что первое место не достанется мне, а я переживал, что «подвину» ее. Но вышло так, что мы оба получили по маске, и это круто! Самый разумный и правильный исход», — поделился Пресняков.
Перейти к обсуждению 42

Высокие баллы также получили еще одни яркие участники шоу — Наталья Подольская и Глеб Матвейчук. Кроме того, Матвейчук, на этот раз вжившийся в образ Николая Баскова, стал обладателем приза зрительских симпатий.

А вы согласны с выбором жюри?

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Все равно Чумака и Родригеса никто не переплюнул

  • Чумаков круче всех!!!

  • А Пресный-мл. талантлив (неожиданно)..В образе Меркюри он просто бесподобен!

  • Никита очень понравился. На Дубцову мне лично как-то все равно было, Матвейчук и Колдун круче, на мой взгляд. Тоже согласна, что Чумаков был интереснее, но это, наверное, потому, что проект был свежим и незамыленным, а тут уже повторение, не говоря уже об аналогичном шоу на втором канале

  • Гость

    Чумаков круче всех!!!

    Плюсуюсь. Хотя, да, Никита приятно удивил. Талантливый парень.

  • По людям можно судить по их детям.Вот Кристина для меня сейчас эталон женщины.Видно,что дети у неё отличные. А Никита вообще супер!

  • мне тоже Чумаков казался более приближенным. уж не знаю из-за чего: может проект был новый, может, действительно, у него лучше способности.

  • Раньше особо не наблюдала за Никитой, но парень очень талантливым оказался. Дубцова первое место спорно, Матвейчук очень достоин был его разделить с Пресняковым

  • Два приза, как будто знали, что два победителя будет

  • Гость

    А Пресный-мл. талантлив (неожиданно)..В образе Меркюри он просто бесподобен!

    Почему это неожиданно!? Он очень талантлив. Музыкальный вкус у него отличный!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.