Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В новом сезоне «Деффчонок» Аронова закрутит роман с Панкратовым-Черным

16 июня на канале ТНТ начинается показ нового сезона сериала «Деффчонки». Зрителей ждет много сюрпризов, неожиданные повороты сюжета, а также новые герои.

В четвертом сезоне «Деффчонок» самая младшая героиня Васька (Таисия Вилкова) немало удивит всех своим решением уехать в Китай. Там девушка будет сниматься в местных «Интернах». Ее сестра Бобылыч (Галина Боб) променяет Звонаря (Алексей Воробьев) на итальянского ресторатора, с которым ее ждут нешуточные страсти и... шведская семья. К Леле (Полина Максимова) неожиданно вернется олигарх Федор и сделает ей предложение. А Палну (Анастасия Денисова) повысят на работе, и ей придется работать еще больше, чтобы справиться со всеми обязанностями.

«Сама я трудоголик, но только в том, что доставляет мне удовольствие. Так же как и Пална, я готова трудиться за всех, не зная усталости, — но периодически мне необходимо отключаться от внешнего мира для перезагрузки, хотя бы на полдня», — рассказывает Денисова.

Перейти к обсуждению 7

В новом сезоне зрители увидят много известных актеров. Так, роль мамы Лели сыграла Мария Аронова, а ее возлюбленного — Александр Панкратов-Черный, отца Палны играет Семен Фурман. Также в съемках сериала приняли участие Екатерина Варнава, Вадим Галыгин и Марина Федункив.

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Класс! Давно ждала! Вроде и жалко и "старых" героев, но с новыми, я уверена, будет еще интересней! Интересна роль Александра Панкратова.

  • Жду,не дождусь...уморительный сериал!!!!!!!!!!

  • Наконец-то! Давно ждем!

  • Боб стала еще некрасивее, хотя, казалось, куда уж еще. Аронова в этом сериале вульгарная. Панкратов-Черный актер хороший, но в таких сериальчиках актерам старой школы предлагают ужасные роли с коронными фразами "едрен батон" и "шо".

  • Не обижай мою Маську! Куколка она!

  • а я обожаю просто Палну! и персонаж колоритный, незаурядный (не обычный ботаник, каких реально не бывает, а близкий к жизни образ, органичный), и Денисова супер играет!!! а еще я думаю, что она оч клевый чел в жизни. Сценаристы сериала - умницы; я бы сказала, мы с Палной очень похожи, так что могу 100% сказать, что такие люди в жизни точно бывают.

  • Жду,не дожусь...уморительный сериал!!!!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.