Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Федор Бондарчук покоряет Голливуд

Режиссер Федор Бондарчук, наконец, решил расширить географию своей деятельности. Автор фильмов «Сталинград» и «9 рота» с подачи киногиганта Warner Bros. возьмется за бессмертной экранизацию эпопеи «Одиссея» Гомера.


Голливуд все дружелюбнее стал принимать не только актеров российского происхождения, но и наших кинематографистов. Продюсер Александр Роднянский, например, приложил свою руку к новому «Городу грехов», который вот-вот выйдет на большой экран. Теперь отметили на Западе и деятельность Федора Бондарчука.

Несмотря на то, что его фильм «Сталинград» не вошел в шорт-лист премии «Оскар» в номинации «Лучший зарубежный фильм», компания Warner Bros. сделала нашему режиссеру предложение, от которого невозможно отказаться — экранизировать эпопею «Одиссея» Гомера.


В ряде СМИ уже появилась информация о том, что сценарий к полнометражному фильму напишет Джереми Доннер, ранее работавший над сериалами «Схватка» и «Убийство», а его продюсерами выступят Джанни Нуннари, Пол Хэт и Михаэль Шлихт. Другие детали проекта пока не разглашаются, как и примерный срок релиза картины.

Перейти к обсуждению 7


В числе первых на новость отреагировал телеведущий и писатель Сергей Минаев: «Это очень клевая новость, мои поздравления Федору!» - поделился он своими чувствами на Facebook с поклонниками и друзьями. Сам режиссер пока никак не прокомментировал свою работу в Голливуде. Но, судя по всему, об «Одиссее» мы еще не раз услышим.

02 июля 2014
Текст Людмила Смирнова
Фото Starface, Personastars

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • он его уже лет 15 покоряет-покоряет-покоряет.... интересно Голливуд об этом слышал?

  • о нет!

  • Уже было в 1997 году, но с Кончаловским.

  • И как? Покорил?

  • Название нового блокбастера "Бондарчук- покоритель Голливуда" . Ни больше, ни меньше!

  • Лысый такой- держись Голливуд!

  • Гость

    Лысый такой- держись Голливуд!

    Если это второй Сталинград,то уже страшно,это просто не возможно было смотреть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.