Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вся правда о пикантных снимках Ксении Бородиной

Хакеры взломали аккаунт Ксении Бородиной в онлайн-хранилище файлов Icloud, где находились фотографии личного характера с мобильного телефона звезды. После чего похитители прислали девушке смс с требованием заплатить один миллион долларов за собственные снимки. Телеведущая не поддалась на шантаж, правда, последствия оказались неожиданными.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина любит участвовать в эротических фотосессиях, но чрезмерно откровенные снимки телеведущей Woman.ru не публикует по этическим соображениям

По Сети распространились три снимка обнаженной Ксении Бородиной. На одном из фото звезда позирует абсолютно голой в ванной, на других — в нижнем белье в коридоре квартиры (самые деликатные части груди прикрывают только приклеенные стикини для солярия). Телеведущая была шокирована утечкой такого рода фотографий и возмущена всем происходящим, чем и поделилась со своими фанатами в Instagram:

«Разговаривают мужчины по тв, а на заднем плане я стою... Почти голая? кошмар конечно, я почти каждую неделю в новостях, не ожидала такого пристального внимания к моей персоне!! Будьте аккуратны со своими телефонами!!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru.)

Оказывается, эта утечка — не новость для Бородиной, о чем Woman.ru рассказал близкий друг телеведущей, который предпочел не называть своего имени:

«Хакеры действительно взламывали аккаунт Ксюши в онлайн-хранилище, но это было полгода назад. Она тогда подала заявление в полицию, правда, ответа на свою жалобу не получила до сих пор. Так что сегодняшние волнения неактуальны. Вообще не понимаю, зачем об этом вспомнили и кому это понадобилась», - сообщил Woman.ru близкий друг Ксении.

Перейти к обсуждению 53

Woman.ru дозвонился до Ксении Бородиной, чтобы прояснить ситуацию, но она наотрез отказалась говорить на эту тему и давать какие-либо комментарии, но позже опубликовала сообщение в Instagram:

«Как мало для счастья надо.... Весь день телефон обрывается от звонков... Не ожидала что женская грудь, может вызвать такой ажиотаж? главное, чтобы после этого фото, не написали про точку G? ладно и не такое проходили?»

Сколько еще откровенные фотографии будут гулять по Интернету, не знает никто. Понятно одно — не стоит хранить такие снимки в интернет-пространстве. Всегда есть вероятность утечки информации.

02 июля 2014
Текст Юлия Сирота
Фото Personastars, Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.