Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды сериала «Игра престолов» заслужили 19 номинаций на «Эмми»

В Голливуде объявили претендентов на телевизионный «Оскар» - премию «Эмми-2014», которая состоится в Лос-Анджелесе 25 августа. Лидерами по количеству номинаций стали такие суперпопулярные сериалы, как «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Аббатство Даунтон», а также мини-сериалы «Американская история ужасов» и «Фарго».
  • Питер Динклейдж и Софи Тернер
    Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер) и Софи Тернер (Санса Старк) в сериале «Игра престолов»

Фэнтэзи-драма «Игра престолов», за 4 сезона успевшая собрать в свою копилку целый урожай наград, в этом году имеет все шансы стать настоящим триумфатором самой престижной телевизионной премии «Эмми». Команда сериала получила 19 номинаций — больше всех остальных телехитов.

Впрочем, достойную конкуренцию «Игре престолов» составили сериалы «Настоящий детектив», «Во все тяжкие» и «Аббатство Даунтон».

Мэтью Макконахи (напомним, получивший в этом году «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Далласский клуб покупателей») уже выразил свою признательность критикам, выдвинувшим его на премию «Лучший актер» в сериале «Настоящий детектив», в Twitter: «Я горд, что вместе со мной номинированы и другие талантливейшие актеры. Спасибо!». А звезда сериала «Мастера секса» Лиззи Каплан, которая может стать лучшей актрисой, до сих пор не может оправиться от изумления: «Я просто в шоке! Спасибо телевизионной академии. Разливаем шампанское, а на часах нет еще и 6 утра!».

Перейти к обсуждению 12

А за кого из актеров будете болеть вы?

Список номинантов на премию «Эмми»-2014:

Лучший драматический сериал: «Игра престолов», «Во все тяжкие», «Аббатство Даунтон», «Безумцы», «Карточный домик», «Настоящий детектив»

Лучший комедийный сериал: «Теория большого взрыва», «Луи», «Американская семейка», «Оранжевый — хит сезона», «Силиконовая долина», «ВИП»

Лучший актер в драматическом сериале: Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), Джефф Дэниелс («Новости»), Джон Хэмм («Безумцы»), Вуди Харрельсон («Настоящий детектив»), Мэтью Макконахи («Настоящий детектив»), Кевин Спейси («Карточный домик»)

Лучшая актриса в драматическом сериале: Лиззи Каплан («Мастера секса»), Клэр Дейнс («Родина»), Мишель Докери («Аббатство Даунтон»), Джулианна Маргулис («Хорошая жена»), Керри Вашингтон («Скандал»), Робин Райт («Карточный домик»)

Лучший актер в комедийном сериале: Луис Си Кей («Луи»), Дон Чидл («Дом лжи»), Рики Джервейс («Дерек»), Мэтт ЛеБлан («Эпизоды»), Уильям Мэйси («Бесстыдники»), Джим Парсонс («Теория большого взрыва»)

Лучшая актриса в комедийном сериале: Лена Данэм («Девчонки»), Иди Фалько («Сестра Джеки»), Джулия Луис-Дрейфус («ВИП»), Мелисса Маккарти («Майк и Молли»), Эми Полер («Парки и зоны отдыха»), Тэйлор Шиллинг («Оранжевый — хит сезона»)

Лучший актер второго плана в драматическом сериале: Аарон Пол («Во все тяжкие»), Джим Картер («Аббатство Даунтон»), Питер Динклейдж («Игра престолов»), Мэнди Патинкин («Родина»), Джон Войт («Рэй Донован»), Джош Чарльз («Хорошая жена»)

Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале: Анна Ганн («Во все тяжкие»), Мэгги Смит («Аббатство Даунтон»), Джоанн Фроггатт («Аббатство Даунтон»), Лена Хиди («Игра престолов»), Кристина Хендрикс («Безумцы»), Кристин Барански («Хорошая жена»)

Лучший актер второго плана в комедийном сериале: Андре Броэр («Бруклин 9-9»), Адам Драйвер («Девчонки»), Тай Беррелл («Американская семейка»), Джесси Тайлер Фергюсон («Американская семейка»), Фред Армисен («Портландия»), Тони Хэйл («ВИП»)

Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале: Джули Боуэн («Американская семейка»), Элисон Дженни («Мамаша»), Кейт Малгрю («Оранжевый — хит сезона»), Кейт Маккиннан («Субботним вечером в прямом эфире»), Маим Бьялик («Теория большого взрыва»), Анна Чламски («ВИП»)

Лучший мини-сериал: «Американская история ужасов: Шабаш», «Фарго», «Лютер», «Бонни и Клайд», «Трем», «Белая королева»

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • За кого будем болеть? Сериалы - "Игра престолов" и "Теория большого взрыва", комедийные актеры - Меллиса Маккарти и Джим Парсонс, драм. актеры второго плана - Лена Хиди и Питер Динклейдж, комедийные актеры второго плана - Джесси Тайлер Фергюсон и Маим Бьялик, мини-сериал - "Лютер".

  • Макконахи и компания возьмут все призы за лучший сериал и лучшего актера, Хиди и Динклейдж может быть возьмут. У Лиззи Каплан хорошие шансы, отличная актриса.

  • 5 сезон аж в марте следующего года, Ыыыы((((

  • «Игра престолов», «Во все тяжкие», «Аббатство Даунтон», «Безумцы», «Карточный домик», «Настоящий детектив» - даже не знаю, как выбрать, смотрела все, люблю все

  • Гость

    «Игра престолов», «Во все тяжкие», «Аббатство Даунтон», «Безумцы», «Карточный домик», «Настоящий детектив» - даже не знаю, как выбрать, смотрела все, люблю все

    Плюсуюсь! Ещй добавила бы Хорошая жена. Бесподобный сериал! Престолы это что-то.....

  • Я бы все награды отдала Динклейджу - гениальный и офигенный он!

  • Игра престолов, моя любовь! Лена и Питер лучшие!!!!

  • Гость

    Я бы все награды отдала Динклейджу - гениальный и офигенный он!

    Если бы он номинировался во всех категориях, то я бы тоже за него болела. Так и есть: гениальный и офигенный.

  • Мне кажется среди драм выиграет брейкин Бэд, он как-то больше всего вписывается. Ох, вспомнила, ПРОСЛЕЗИЛАСЬ))

  • Гость

    Плюсуюсь! Ещй добавила бы Хорошая жена. Бесподобный сериал! Престолы это что-то.....

    Ну хз, "Хорошая жена" - какой-то занудный сериал, драйва нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.