14.07.2014
Эвелина Бледанс посетила детский фестиваль «Алые паруса» в лагере «Артек», куда приехала со своим маленьким сыном Семеном. По стечению обстоятельств ее соседом стал недавно разведенный актер Игорь Петренко. Woman.ru удалось узнать подробности этой случайной встречи.

  • Корней Петренко, Эвелина Бледанс, Матвей Петренко, Семен Семин, Игорь Петренко

    Эвелину Бледанс и Игоря Петренко заметили вместе на отдыхе в Ялте, где у коллег был один балкон на две семьи. Но слухи были беспочвенны.

В то время, как Эвелина уже отдыхала на черноморском побережье, Игорь Петренко только приехал в Ялту со своими сыновьями Матвеем и Корнеем. И по какому-то странному совпадению у актеров оказался один балкон на две семьи. Но на самом деле никакой любовной подоплеки тут нет, да и назвать это совместным отдыхом Эвелина не может:

«В принципе мы вместе не находились. Мы оба приехали на кинофестиваль, жили в соседних номерах и купались на одном пляже — это все. Но, конечно, наши мальчики общались. Сыновья Игоря, хоть уже и достаточно взрослые, всегда брали к себе в игру Сему, обучали его, показывали, что нужно делать. В общем, очень хорошо относились к нему», - рассказала Эвелина Бледанс Woman.ru.

Сам же Игорь Петренко, хоть и совсем недавно пережил развод с Екатериной Климовой, по словам Эвелины, несчастным совершенно не выглядел, очень даже наоборот, отдыхал, веселился и уделял максимум времени своим детям:

«Мне кажется, что у Игоря просто нет времени на грусть. У него прекрасные дети, он постоянно играл с ними, чему-то учил, разговаривал. Сам, без всяких нянь и помощниц, забирал мальчиков с пляжа со словами: «Скорее, скоро фестиваль начнется, а вам надо еще помыться, одеться и нарядиться». Игорь сам их собирал, кормил, укладывал спать, в общем был и за папу, и за маму. На мой взгляд, он так увлекся процессом воспитания, что думать о плохом было просто некогда», - поделилась с Woman.ru актриса.

Напомним, что разлад в отношениях Игоря Петренко и Екатерины Климовой начался еще в конце 2013 года, по слухам, супруги изменяли друг другу, однако Новый год они праздновали вместе и говорили, что у них все хорошо. Но уже в апреле пара подала на развод. Правда, Игорь и Екатерина сохранили хорошие отношения.