16.07.2014
Нападающий ФК «Локомотив» Роман Павлюченко и его супруга Лариса недавно крестили свою младшую полугодовалую дочь Милу. Таинство прошло в храме Воскресения Христова в Сокольниках.

  • Роман Павлюченко, Лариса Павлюченко

    Роман и Лариса Павлюченко

По информации журнала StarHit, место проведения обряда было выбрано неслучайно. Храм Воскресения Христова для семьи Павлюченко стал уже родным: пара живет в этом районе Москвы и часто здесь бывает. Таинство крещения провел отец Павел, который причащает и исповедует Романа и Ларису.

Молодые родители переживали, что во время обряда Мила расплачется на руках у батюшки, но малышка вела себя спокойно: «Дочка потрогала крест на его груди, ухватила за щеку и губы – и одарила улыбкой. Ни разу не заплакала, такая молодчина!» – поделился со StarHit Роман.

На роль крестной матери Лариса выбрала свою сестру-близняшку, Светлану, а крестным стал зять Владимир. Крестик для Милы выбрала ее старшая сестра — 7-летняя Кристина.

После официальной церемонии семья Павлюченко отметила праздник крещения дочери в кафе, в кругу друзей и близких.

Напомним, Роман и Лариса знакомы с 12 лет — они сидели за одной партой в школе. В ноябре 2001 года пара поженилась. 24 августа 2006-го года у них родилась дочка Кристина, а 3 января 2014-го года появилась на свет ее сестренка Мила.