15.07.2014
С  момента ухода Елены Темниковой из группы Serebro Интернет переполнен слухами о ее беременности. Сама певица никак не реагировала на провокации и не комментировала  происходящее. Woman.ru первым узнал, что происходит в жизни Темниковой сейчас.

  • Елена Темникова

    Елена Темникова прекрасно чувствует себя в роли новоиспеченной жены и уже задумывается о детях

Главной причиной слухов, взорвавших российский Интернет, стала случайная фраза Максима Фадеева, продюсера группы. После долгих расспросов о причине ухода из группы солистки он заявил, что Темникова «ушла рожать детей». Подогревало интригу и обручальное кольцо, замеченное внимательными поклонниками на пальчике певицы. Сама виновница происходящего воздерживалась от каких-либо комментариев. Сейчас, когда обстановка накалилась до предела, Елена опровергла все слухи о своей беременности:

«Я не считала нужным вступать в дискуссию, ведь это вполне безобидные слухи. Я надеюсь, что в скором времени шумиха вокруг этой темы обретет свое логическое звено. Потому что я действительно хочу стать мамой, причем мы планируем обзавестись тремя ребятишками. Лучшими на свете ребятишками», — прокомментировала Woman.ru Темникова.

Как оказалось, совсем недавно на Мальдивах состоялась тайная церемония бракосочетания Елены и ее избранника, имя и социальный статус которого Темникова долго скрывала. И даже на фотографиях его лица не видно. Такие ухищрения были не случайны — влюбленные не хотели, чтобы их счастью что-то помешало. Но в конце концов Темникова раскрыла личность своего новоиспеченного супруга: его зовут Дмитрий, ему 32 года, и он успешный бизнесмен в сфере информационных технологий. Пара познакомилась на Олимпиаде в Сочи. Елена поделилась с Woman.ru своими впечатлениями от новой для нее роли жены:

«Мне сложно передать словами эмоции. Иногда кажется, что для всего можно подобрать слова. Но для чувства настоящей любви выходит, что нет. Знаете, это такое состояние, когда дышишь и живешь своим мужем. Когда ты окунаешься в его мир с головой, а все остальное вообще не имеет смысла. Когда для тебя безумное счастье — это проснуться утром и поскорее его обнять. Честно говоря, внутри поменялось все, просто перевернулось на 360 градусов. Наверное, так происходит у всех, кто встретит свою настоящую любовь. И я искренне желаю всем испытать такие чувства», — рассказала Woman.ru певица.

Напомним, что Елена Темникова являлась неизменной солисткой группы Serebro с момента ее основания — с 2006 года. Певица и раньше хотела покинуть коллектив ради любви. Но «побегу» мешал продюсер, Максим Фадеев, пригрозивший Елене серьезным штрафом. Что заставило его согласиться с решением Темниковой на этот раз, остается только догадываться.