Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов увлекся певицей Евой Анри

Совсем скоро на экранах появится новая работа Евы Анри, которая обрадует и удивит не только поклонников самой певицы, но и фанатов нашумевшего телесериала «Сладкая жизнь».

На днях завершились съемки клипа певицы Евы Анри на зажигательную песню «От слова лето». Это нежная и романтичная история двух людей. Наверное, именно поэтому местом действия был выбран мыс Афродиты, где по преданию на берег вышла сама богиня Любви. Подобно ей, с первыми лучами солнца из морских глубин появляется главный герой клипа - мужчина-мечта, роль которого блестяще исполнил Никита Панфилов, известный всем по телесериалу «Сладкая жизнь». Актеру подобные съемки пришлись по вкусу.

«Для меня это первая работа в музыкальном видео. Но съемки мне очень понравились! Все прошло на позитиве, а творческая команда — настоящие профессионалы. Да и столько я на работе еще не плавал. К тому же, Ева - прекрасная партнерша, и песня меня сразу зацепила. После того, как я ее услышал, напевал весь день», - поделился Панфилов с Woman.ru.

Никита во время съемочного процесса демонстрировал всем настоящую мужскую силу, приковывая к себе взгляды проходящих мимо женщин. Героям видео буквально пришлось бороться со стихией. Актер поразил своими профессиональными навыками и свою партнершу по клипу:

«Режиссер проекта предложил взять на главную роль именно Никиту. Он покорил меня своим обаянием, добротой и атлетической подготовкой. А еще Никита — очень галантный мужчина, преподнес мне креативный букет из местных колючек. Такого мне еще никто и никогда не дарил»,  - рассказала Woman.ru Ева Анри.
Перейти к обсуждению 14

Безусловно, Никита сейчас ассоциируется у широкой публики с развязным завсегдатаем клубов Игорем (герой сериала «Сладкая жизнь», - прим. Woman.ru). Поэтому фанаты действительно удивятся, увидев актера в совершенно непривычном амплуа нежного и романтичного влюбленного. Посмотреть и оценить клип можно будет уже в начале августа.

22 июля 2014
Текст Юлия Сирота
Фото ИТАР-ТАСС, Personastars
Теги

Ева Анри

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • а мне он нравится))) люблю лысых)

  • Красиво у них там! Мужичка этого видела, а певичку эту даже не знаю

  • Прикольный мужчина.

  • какая красивая девушка......

  • Ух, как он мне нравится! Столько секса в нем! А голос- отпад!

  • Про певицу первый раз слышу, но мужик приметный - раз в фильме увидишь и уже не забудешь, поразил его театральный образ, я думала ему природой предназначено бабников играть, очень уж органично в сладкой жизни смотрелся.

  • У него очень фактурная внешность,с этой девицей смотрятся сексапильно!

  • Пританцовывая.. "Сашка, отдай паспорт!!!"

  • даа он классный, ее незнаю, ну не оч_

  • просто влюбилась спать не могу хоть мне и 45 но я бы с никиткой зажгла....уххххх

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.