22.07.2014
Совсем скоро на экранах появится новая работа Евы Анри, которая обрадует и удивит не только поклонников самой певицы, но и фанатов нашумевшего телесериала «Сладкая жизнь».

  • Ева Анри, Никита Панфилов

    Ева Анри и Никита Панфилов на съемках клипа «От слова лето»

На днях завершились съемки клипа певицы Евы Анри на зажигательную песню «От слова лето». Это нежная и романтичная история двух людей. Наверное, именно поэтому местом действия был выбран мыс Афродиты, где по преданию на берег вышла сама богиня Любви. Подобно ей, с первыми лучами солнца из морских глубин появляется главный герой клипа - мужчина-мечта, роль которого блестяще исполнил Никита Панфилов, известный всем по телесериалу «Сладкая жизнь». Актеру подобные съемки пришлись по вкусу.

«Для меня это первая работа в музыкальном видео. Но съемки мне очень понравились! Все прошло на позитиве, а творческая команда — настоящие профессионалы. Да и столько я на работе еще не плавал. К тому же, Ева - прекрасная партнерша, и песня меня сразу зацепила. После того, как я ее услышал, напевал весь день», - поделился Панфилов с Woman.ru.

Никита во время съемочного процесса демонстрировал всем настоящую мужскую силу, приковывая к себе взгляды проходящих мимо женщин. Героям видео буквально пришлось бороться со стихией. Актер поразил своими профессиональными навыками и свою партнершу по клипу:

«Режиссер проекта предложил взять на главную роль именно Никиту. Он покорил меня своим обаянием, добротой и атлетической подготовкой. А еще Никита — очень галантный мужчина, преподнес мне креативный букет из местных колючек. Такого мне еще никто и никогда не дарил»,  - рассказала Woman.ru Ева Анри.

Безусловно, Никита сейчас ассоциируется у широкой публики с развязным завсегдатаем клубов Игорем (герой сериала «Сладкая жизнь», - прим. Woman.ru). Поэтому фанаты действительно удивятся, увидев актера в совершенно непривычном амплуа нежного и романтичного влюбленного. Посмотреть и оценить клип можно будет уже в начале августа.