Неожиданный образ Алены Бабенко

На днях начнутся съемки научно-фантастического короткометражного фильма «Лето», главную роль в котором сыграет заслуженная артистка РФ Алена Бабенко. Она предстанет перед зрителями в весьма необычном для себя образе. Woman.ru узнал подробности о новом проекте.

...
Алена Бабенко попробует себя в новом образе - в роли медсестры в фильме «Лето»
1 из 11

Уже в начале августа начнутся съемки научно-фантастического короткометражного фильма «Лето». Режиссером картины стал Антон Уткин, до этого уже снявший два короткометражных кино. Именно он пригласил на главную роль Алену Бабенко:

«Мы искали по-настоящему сильную актрису на «Лето», потому что роль требует большого актёрского таланта и профессионализма. Коллеги с одного телеканала делали о нас репортаж, а на прощание предложили познакомить с Алёной. Она идеально подходила по типажу, и мы согласились. Правда, сначала Алена отнеслась к предложению немного скептично, но потом прочитала сценарий и согласилась. Ей очень нравится фантастика и наш проект», - рассказал Woman.ru режиссер.

Действие фильма разворачивается в машине скорой помощи в далеком 2049 году. Алена Бабенко сыграет сильную женщину, военную медсестру, которая должна доставить раненого мужа-офицера в тыл, но звонок от командования поставит ее героиню перед сложным выбором. Сюжет обещает быть захватывающим. Как только съемки завершатся, картину представят на закрытом показе, а после отправят на российские и зарубежные кинофестивали.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Очень талантливая актриса,,," Такая же талантливая как и сотня других.
  • Очень талантливая актриса,,,
  • Я Бабенко видела в фильме "Жесть". Образ очень хорошо выдержан
  • Обожаю ее)))