Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон снова дала повод говорить о своей беременности

Вместе с мужем, принцем Уильямом, Кейт Миддлтон посетила Бельгию, где супруги почтили память солдат, погибших во время Первой мировой войны. Несмотря на такой невеселый повод, герцогиня Кембриджская пребывала в отличном настроении, а наряд, в котором она появилась на официальной церемонии, снова породил слухи среди представителей СМИ о второй беременности Кейт
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям
    Британского принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон в Бельгии встречали король и королева страны - Филипп и Матильда
Перейти к обсуждению 15
04 августа 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Rex/Fotodom, Getty/Fotobank

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • И как ей удается такой прекрасный цвет лица? Любуюсь!

  • Гость

    И как ей удается такой прекрасный цвет лица? Любуюсь!

    Ну как? Не пьет, не курит, носит бриллианты, удачно замужем..королева ей благоволит. Почему цвет лица-то будет тусклым?:)))

  • Она очень хорошенькая, просто красавица. И улыбка всегда открытая и дружелюбная

  • А что такого в ее наряде, что дает повод подумать о беременности??

  • Гость

    И как ей удается такой прекрасный цвет лица? Любуюсь!

    5 кг румян и готово!))))я не поняла где повод для разговоров о беременности?скоро уже то что она вообще надела платье будет поводом

  • Кейт шикарно выглядит! Такая лучезарная и милая, очень нравится. Платье/пальто красивое, цвет нежный сливочный идёт Кейт, но длину можно было немного добавить.

  • Мила, это пиджак с юбкой, какую длину добавить?

  • Гость

    Мила, это пиджак с юбкой, какую длину добавить?

    Это вроде пальто такое, разве нет? Длину юбки бы добавила немного, учитывая официальность мероприятия, но это только моё скромное мнение.

  • Кейт красавица! Всегда выглядит великолепно)

  • Ой Кейт встала/села/легла и стало быть беременна. Чушь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.