12.08.2014
Телеведущая и мать троих детей Юлия Барановская, несмотря на свой плотный график, смогла вырваться на море вместе со своими двумя сыновьями и дочерью. Недавно семья вернулась из Дубая, где провела незабываемые каникулы. О том, как это было, Барановская рассказала Woman.ru.

  • Яна Аршавина, Юлия Барановская, Артем Аршавин, Арсений Аршавин

    Юлия Барановская вместе с детьми - Яной, Артемом и Арсением

Юлия Барановская, как и многие российские звезды, успела побывать в отпуске. Друзья пригласили Юлю в Дубай, а она, не долго думая, собрала детей и отправилась на моря. Вообще Дубай — излюбленное место отдыха бывшей гражданской супруги Андрея Аршавина, так как лететь до него из Лондона, где живет Юлия с детьми, недолго, да и развлечений хватает: от плавания с дельфинами до Феррари парка. Помимо всего, многодетное семейство покорило вершину мира:

«Мы были в Дубае несколько раз, но вот подняться на самое высокое здание в мире - Башню Халифа - не доводилось. Мы заполнили этот пробел и в этот раз смогли насладиться великолепным видом на город с высоты более восьмисот метров. Ощущения непередаваемые, прямо дух захватывает», - поделилась своими впечатлениями с Woman.ru телеведущая.

Еще несколько лет назад Барановская очень часто бывала с детьми на море, сейчас все бросить и уехать стало намного сложнее.

«Я стараюсь вывозить детей на отдых почаще. Правда, раньше приходилось подстраиваться только под детские каникулы (а в английских школах не забалуешь с пропусками занятий), а теперь и под мой съемочный график, поэтому вырваться с работы удалось всего на недельку», - рассказала Юлия Woman.ru.

График съемок у Барановской действительно плотный. Не успела она вернуться из жарких стран, как тут же отправилась на работу. В данный момент Юля ведет программу «Перезагрузка» на ТНТ, а также ток-шоу «Девчата» на России-1, причем последнее с конца июля перешло на ежедневное вещание. Так что теперь все поклонники многодетной мамы могут видеть ее по телевизору каждый будний день ровно в 15:30.