Вдова Александра Абдулова отметила юбилей в Монако

Легендарного актера Александра Абдулова не стало 6 лет назад. Его третья супруга Юлия Абдулова по-прежнему скорбит о муже, но старается жить дальше. Недавно она отправилась отдыхать в Монако, где отпраздновала свой день рождения.

...
Юлия Абдулова 30 июля отметила свой день рождения
1 из 10

30 июля Юлии Абдуловой исполнилось 40 лет. Несмотря на традицию не отмечать этот юбилей, подруги именинницы решили устроить ей сюрприз. Подарком для вдовы Александра Абдулова стала поездка в Монако.

Сама Юлия была поражена такому роскошному презенту от своих близких. «Я благодарна, что у меня есть такие подруги», - призналась Абдулова журналу StarHit.

Само торжество проходило в столице Монако — Монте-Карло. Именинница и ее гости отправились ужинать в один из лучших местных ресторанов, который славится изысканными блюдами из морепродуктов. На следующий день Юлия с подругами отправилась на прогулку по набережной.

Напомним, Александр и Юлия Абдуловы долгое время скрывали свои отношения, ведь когда они начали встречаться, Юлия была еще замужем за другим мужчиной. Пара поженилась в 2006 году, после того, как прежний брак был расторгнут. В 2007-м у супругов родилась дочка Евгения. А еще через год Александр Абдулов ушел из жизни: у актера была неизлечимая стадия рака легких.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Хищная мадам. Как встал вопрос о наследстве, всем глотку перегрызть была готова. Теперь статус вдовы Абдулова будет кормить ее всю жизнь. Чем занимается - непонятно, ни в одной статье про это не упоминается. " Юлия из достаточно обеспеченной семьи и всегда жила в достатке! Ее отец владелец успешной гостиницы во Франции.
  • Юлечка,будете в Италии-заезжайте ко мне в гости,с радостью познакомлюсь с вами и буду вашим гидом по Италии,тел.00393291940066
  • Не обращайте на негативные комменты внимания,много зависти у людей,вы -умная,красивая,ДАЙ ВАМ БОГ УДАЧИ И ВАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ!!!
  • Я тоже потеряла мужа,у нас была НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕ 18 КОРОТКИХ ЛЕТ,НО...СЧАСТЬЕ НЕ БЫВАЕТ ДОЛГИМ,ОН ПОГИБ(БЫЛ ВОЕННЫМ ЛЕТЧИКОМ!)...Что я испытала после его гибели-одному Богу известно...так ч я вас ,Юлечка,очень понимаю,врагу не пожелаешь...Крепитесь!!!
  • Нужно сказать что семья Абдуловых настоящая семья актеров .Отец гл.режисер русского театра в г.Ферганы Узбекистан выдающийся человек был . Брат тоже умер в какой то непонятной ситуации говорят шел в парке ночью и заступился в драке за кого то . Упал стукнулся о бардюр и умер . Это произошло в лет 40 примерно ему было . Да жену звали Галина как помница дочку родила красасица . Александр вытащил племяницу в Москву и вышла второй раз за муж . Так вот о чем я хороших людей бог забирает к себе быстрее обычно . Спасибо что эту семью я знал по Фергане.
  • Добавлю, что она единственная ребенка Абдулову родила. Имеет право на все.
  • Думаю, она себя и дочку обеспечила хорошо. Я считаю, молодец.
  • Сложно представить ребенка краше Женечки!!!!Очень на папу и бабушку похожа!Жаль, Александр не дожил((((
  • Но по большому счёту - ***** и есть *****. Оставить мать мужа - старую женщину-- без крыши над головой - это верх цинизма. а потм ещё светится на страничках....""бедная""" вдова.
  • "Несколько лет тому назад в"Караване"было опубликовано интервью с некой журналисткой Ларисой Штейман.Так она очень обижена была на Абдулова,что он на ней так и не женился.У меня было такое ощущение,что она проклятия на него насылала.Жутковатое впечатление эта статья произвела." Правда что ли ? всё может быть. но мужики- мужики - не живётся им спокойно - ищут на свою...голову приключений.