Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маша Малиновская собирается стать русской Бейонсе

Телеведущая Маша Малиновская уже некоторое время проходит через тяжелый бракоразводный процесс со своим вторым мужем. Однако звезда не впадает в отчаяние, наоборот, старается пробовать что-то новое. Так, на днях Маша сообщила, что готовит к выходу свой первый музыкальный альбом.

Недавно в своем Instagram Маша Малиновская разместила фотографию американской поп-дивы Бейонсе и спросила у своих подписчиков: «Кто сошьет мне такой костюм для выступлений?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим.Woman.ru). Поклонники телеведущей мигом откликнулись на просьбу звезды и предложили создать для нее наряд и более эффектный. Для чего Маше понадобился сценический костюм, она объяснила позже.

Как оказалось, Малиновская уже некоторое время работает над своим первым музыкальным альбомом. В блоге Мария опубликовала снимок, на котором она запечатлена в звукозаписывающей студии.

«Это для тех моих друзей которые интересуются чем я сейчас занимаюсь! Я записываю музыкальный альбом, друзья. Это будет то, что вы меньше всего ждете от меня...!!!)))», - с восторгом сообщила телеведущая.

Перейти к обсуждению 14

Напомним, что сейчас Маша Малиновская находится на стадии развода со своим вторым мужем, экс-депутатом Госдумы и бизнесменом, Денисом Давитиашвили. Основной причиной расторжения брака послужили огромные долги супруга в 6 миллионов долларов.

26 августа 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ей срочно надо вернуться в блондинку!

  • Ну конечно как всегда то губы под Джоли, то теперь под Бионсе будет косить нет бы что то свое придумать....

  • Тихий ужас и такая ещё была депутатом....Как могли её выбрать. ? а теперь ещё в певицы подалась...

  • Ни в коем случае не быть ей блондинкой. Так лучше в сто раз. Не дешево и со вкусом!!!

  • Мне очень интересно посмотреть на людей, кто купит ее альбом)) Наверняка для себя сделает копий 50-100 и знакомым раздаст)))

  • Да уж... когда был богатым - замуж вышла, а как долги появились - все муж не нужен...

  • Эти губы у нее некрасивее предыдущих. А с темными волосами лучше.

  • и вот Маша превращается...превращается... в стилиста Сергея Зверева!!!)))))))))))

  • в 30 лет выглядеть так дешево - это талант!

  • Если у нас есть такие депутаты. то понятно. почему - народ плохо живёт в России.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.