Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джоли и Питт проводят медовый месяц с детьми на Мальте

Анджелина Джоли и Брэд Питт, недавно официально ставшие супругами, проводят медовый месяц на Мальте, где снимаются вдвоем в картине «У моря». 

23 августа Анджелина Джоли и Брэд Питт, о свадьбе которых не переставали говорить на протяжении всех девяти лет их романа, наконец поженились. Актеры поступили нестандартно: несмотря на звездный статус, не стали устраивать их бракосочетания шоу, дизайн свадебного платья Джоли придумала вместе с детьми, а после свадьбы молодожены отправились не отдыхать на морском побережье, а снимать новый фильм.

Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе с детьми находятся на Мальте. Именно там идет работа над новым фильмом Джоли «У моря», в котором она также сыграла главную роль вместе с супругом. Папарацци удалось сфотографировать звезду на военном корабле, где она встретилась с местными спасателями, отвечающими за безопасность беженцев, а также сделать снимки со всем семейством Джоли-Питт.

Тем временем в Сети появились первые кадры из фильма «У моря». Действие картины происходит в 1970-х годах. Джоли и Питт сыграют влюбленных, отправившихся в путешествие и переживающих кризис в отношениях. Все меняется, когда они оказываются в небольшом прибрежном городке и знакомятся с местными жителями.

«Я выбрала для съемок фильма «У моря» этот временной период не только потому, что это была красочная и манящая эпоха. Дело в том, что 1970-е позволяют отвлечься от факторов современной жизни и сосредоточиться непосредственно на эмоциях, которые испытывают герои во время путешествия», - объяснила Джоли в интервью американскому журналу Entertainment Weekly.

Перейти к обсуждению 64

Напомним, что фильм «У моря» станет второй картиной, в которой Анджелина Джоли и Брэд Питт снялись вместе. Впервые на экране в роли пары они появились в 2005 году в ленте «Мистер и миссис Смит», во время съемок которой начался их роман.

16 сентября 2014
Текст Настя Волчек
Фото EAST-NEWS, SPlash/Alloverpress, Fameflynet/Dailypicture

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • ждём с нетерпением этот фильмец.

  • врят ли повторят былой триумф и разойдутся после фильма

  • отлично! после первого - соединились, после второго - разойдутся.

  • как я бы не любила и уважала джоли и питта, но надоели если не сказать осточертели. вместе. порознь - норм, но что касается игры питта. касательно же джоли - последнее время крайне разочарована ее актерской игрой - однотипно независимо от того в какой роли (комедийной или драматической) джоли реализовывает свои таланты. а таланты - губы, волосы и демонстративный секс.

  • какой злой комментарий. как смеет рука вообще писать что либо подобное о человеке, который столько хорошего делает для мира.

  • Вот посмотришь на эти кадры - и не подумаешь, что это миллионеры, суперзвезды и т.п. Одеты скромно, сами тянут чемоданы. Всем бы брать с них пример. Молодцы.

  • ценно то что делается молча и благородно. куча фотографий из запланированных посещений и постановочной пущенной слезой - стыд и срам, черный пиар. помогает людям - хорошо, за счет тех же людей и наживает свои миллионы, не разорится если кусок отвалит.

  • Счастливое семейство ! Дети отдыхают , родители работают отдыхая.

  • очень хорошая пара и красивая пусть будут счастливы

  • Вроде Джоли немного поправилась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.