Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хакеры выложили в Сеть новую порцию откровенных фото звезд

    21.09.2014
    Американские хакеры продолжают беспредел: несколько часов назад Интернет взорвали свежие интимные фото знаменитостей. «Под удар» попали Ким Кардашьян, Хайден Панеттьери и — снова — Дженнифер Лоуренс.
    • Ким Кардашьян

      Ким Кардашьян

    Хакеры выложили в Интернет очередную порцию откровенных фотографий знаменитостей. На это раз жертвами воров «горячих» снимков из телефонов стали теледива Ким Кардашьян, модель Эмили Ратайковски, актрисы Ванесса Хадженс и Хайден Панеттьери, а также канадская певица Аврил Лавин. Кроме того, на американском портале 4chan появились новые интимные фотографии оскароносной актрисы Дженнифер Лоуренс.

    Похищенные снимки были размещены на нескольких популярных развлекательных порталах. Хотя администраторы сайтов быстро удалили фотографии, они успели разлететься по социальным сетям.
    Перейти к обсуждению 73

    Этот случай – уже второй за последние несколько недель: откровенные фотографии известных красавиц становятся достоянием общественности. В начале сентября в Сеть попали интимные снимки актрис Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Кирстен Данст, Джессики Браун-Финдли. Не исключено, что обе утечки могут быть делом рук одних и тех же хакеров.

    Реклама

    Комментарии (73) Добавить комментарий
    • последняя девушка очень хороша) а вообще многие из них снимались для мужских журналов, так что эти фото - не более чем дополнительный пиар. Хотя вот за беспорядок Лоуренс может и стыдно)

    • у Дженифер Лоуренс такой бардак в комнате....

    • Лоуренс - прям, эксбиционистка)))), наводнила интернет своими голыми фотками, лучше б уборку дома сделала)).

    • Лоуренс мне симпатична, как актриса она супер, да и уже с Оскаром в руках. Но вот фотки, у неё просто жесть. Я лично не понимаю, для чего и самое главное- зачем фоткаться голой? Неужели никто из знакомых и друзей не увидит фото в телефоне, или парень? Лично мне никогда не приходила такая мысль. Но фигурка скажем так у Лоуренс - секси)

    • Аврил неожиданно хороша!

    • объясните мне, зачем себя фоткать голой в зеркале? Зачем? Думаю, что реально просто сами сливают свои фотки. а у многих дома бардак натуральный, все на полу разбросано))

    • у всех бордак ,господи!

    • теперь понятно как они попали в большое кино)

    • Эмили Ратайковски итак голая в клипе Blurred lines снялась, кто там ещё чего не видел? Хотя, девушка, безусловно, красивая и секси.

    • Ратайковски (или как там ее) очень даже ничего! Зачем Лоуренс столько фоток?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.